- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,882件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
青春根性ラブストーリー!
まさに私のドンピシャ青春ラブストーリーです。学校で回し読みしてました〜。
設定がかなりありえないんですが、そこから恋愛に発展するまでは、ひきこまれますよね。無印良品!のセリフが懐かしい。by 匿名希望- 0
いい
ドラマは全て見てたのですが漫画は読んだこともなかったですー
絵的にそんなに昔なのか!と、思いました、by 匿名希望- 0
😍😍
花より男子は、初めてドラマでおもしろい‼︎って思えた作品ですっ‼︎
マンガも全巻揃えて読みましたがまた読みたくなる作品です😍😍by 匿名希望- 0
星が足りない!!
言わずと知れた名作!!最近はめっきり名作に出会えないから久々に読むとやっぱりいい作品だなぁ〜♪なぜか読むとメキメキとやる気が湧いてくる!!つくしのお陰かな???
by 少女時代好き♡- 0
言わずと知れた有名作ですが、再び読んでも変わりなく面白かったです。いろんなサブキャラが出てきますが、どの人物も濃くてそういう所に注目して読むのもオススメです。
この作品がドラマになったりしてたけど。やっぱり漫画が1番いいです!
ラストから先がもっと、欲しかった!by 匿名希望- 0
全巻持ってますドラマも映画も見たけど
やっぱり原作が1番 持ち歩くのは大変なのでいつでも見れるように購入してしまいましたby 匿名希望- 0
これぞ少女漫画
さすがは少女漫画の最高峰。久しぶりに読んだけど、引き込まれるストーリー展開。道明寺がかっこいい!つくしちゃん大好き!
懐かしいー!漫画ももちろん親の影響で読んでいましたが、ドラマも映画も大好きだった。てっぱんの、憧れの少女漫画です
花男最高です。イケメンだらけでドキドキです。道明寺は短気だけど、つくしのことを大事にしてるところがステキです。