無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
やっぱり
昔読んだことがあったのですが
また読み返してみたら
やっぱり面白かったです。
少女マンガっぽくてらしい設定とかがいいです。by 匿名希望-
今、宝塚歌劇団で日本初ミュージカルとして上演されているのをキッカケにまた改めて読みました
個々のキャラクターに魅力がありやはり面白いですがイジメのシーンは胸が痛みます。対抗して負けないヒロインがとても魅力的に描かれており面白いですby 匿名希望-
どんだけ皆様この作品が好きなんでしょうか?宝塚になった時は笑った、、そりゃ違うんじゃね?と。王子さまがいいのかな?
いつのまにか古い
高校生がシャンパンやタバコというのに何か古さを感じました。いじめた相手とくっつくのも。子供の頃周りが読んでいたけど随分昔なんだなとしみじみしました。
by パギ太-
道明寺の強引さもいいけど謎に包まれた花澤類もたまらない。道明寺の変わりようが毎度楽しみです!つくしが幸せになりますように!
懐かしい
作品です。絵柄はあまりすきではないですが、話はおもしろかったです。もう一度、ドラマも見たくなりました。
懐かしい
昔読んだのを思い出し、懐かく読み返してしまいました。でも、あれ、こんなだったか、そうだったか…と思ってしまった。
やっぱりいろいろあり得ないお話しだよねぇ😅当時は、つくし頑張ってって応援してたんだけどね。by 匿名希望-
痛快ラブ
お話を知っていても、やっぱり痛快で気持ちがよく、面白い!
読んでいて、ハラハラドキドキ、モヤモヤもあったり、先をどんどん読みたくなりますby 匿名希望-
昔読んでて、懐かしくて読みました。いじめのところはやっぱり今読んでも過激だなって思いますが、シンデレラストーリーが面白いです。
テレビでもおなじみ花男
漫画は初めて見たけど楽しく読めたしいいかな(*´∇`*
またテレビでも見たくなったby 匿名希望-