期待通り
ドラマにハマっていました。原作も読みたいとずっと思っていたので、念願叶いました。内容も期待通りの面白さでした。お金はかかりますが、やはり名作ですね。
たまーに読みたくなります。
牧野大好き!F4もみんな好き!
小学校の頃に漫画よんで、それからしばらくしてドラマ化されて、三十路になってまた漫画を読む…いくつになってもおもしろい作品です。by 匿名希望-
とっても強い女の子。どんなにいじめられても裏切られても陥れられても立ち向かっていくその姿が皆んな最後には好きになる主人公だと思います。
やっぱり
久しぶりだったけど、何度読んでもキュンとされられる漫画ですね。絵はそんなに好みではないのにカッコ良く思えてしまうし、あり得ないのに引き込まれるストーリーと、道明寺の真っ直ぐな男らしさにやられてしまいます。
最高
これは映画も面白いですが やっぱり漫画でしょう。最初のころと最後では絵がだいぶ変わってしまいましたが どっちの絵のタッチも好きでした。
マンガも見てたけど、こっちも最高だね❗
つくしは女としてかっこいいと思うし、花沢類もめっちゃかっこいい❗by 匿名希望-
大好きです♪
漫画もドラマも映画も見ました。
道明寺かっよすぎです。
漫画読むたびによく私も道明寺に大事にされたいと妄想してました(笑)by 匿名希望-
主人公が猪突猛進で竹を割ったような性格でこうかんが持てて好きです。貧乏なのにゼレフの学校に通ってて色々あるけど玉の輿に乗る話。面白い名作です。
ハマる
昔、友達に借りて読んでいました。懐かしいと思って来ましたが、かっこよくてお金持ちのメンバーにハマってました。
大好き!
ドラマも大好きだし、何年経っても色褪せない名作!!続編出してくれないかなー。つくしと類でくっついてみてほしいっていうのが永遠に憧れ