- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,879件/ネタバレ1,403件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしいーもぉめちゃ大好きでした!
子供の頃アニメもやっていて子供ながらドキドキしていたのを覚えています!
ドラマも最高でした!by 匿名希望- 0
これはテッパン!
このマンガ、そしてドラマを嫌いな人いるの?!ってくらい大人気マンガ!!
こんなシンデレラストーリーに憧れます!by 匿名希望- 0
ドラマにもなった人気の花男ですが、私も大好きで、集めてました!
今はもうコミックを手放してしまったので久々に読んでみましたが、初期の絵ってこんな感じだったかなーとか思いながら読んでます。
F4も最初はむかつくんだけど、だんだんみんなかっこよく見えてくるのが本当不思議。
原作も実写も良かった数少ない漫画です。by 匿名希望- 0
何年も前に漫画を持ってました。
ストーリーが面白いので何度読んでもドキドキ、ハラハラしてしまいます。
F4も最初はみんな性格悪くかかれてますが、だんだん素敵なキャラになって来て、みんな魅力的です。by 匿名希望- 0
主人公、牧野つくしが今までの主人公っぽくなくてよい!
F4も最初は嫌なやつだせど、どんどんいい人たちにby 匿名希望- 0
漫画もドラマもハマったストーリーでした!また読み直したくて、再読しています!個人的にはルイくん派ですw
やっぱり花男さいこー!
2話無料だったので久々に読んで見たらやっぱりおもしろかった!!
F4かっこいいし、つくしちゃん大好きー(^^)by まひろ✨- 0
懐かしい!花男は私の青春そのものでした!F4なら誰にするか真剣に悩んで妄想して(笑)久々読んでキュンキュンしたい!
ドラマも好きだけど
原作はもっともっと細かい話を楽しめます。道明寺にクリソツ男とか、サラさんの話とか。ゆうきちゃんのロストバージンwith西門さんとか。
by rivai- 0
ありえない設定なんだけど、面白くてどんどん引き込まれる!中学生の頃に母とハマり、一緒に読んでたな。F4がだメンズだけどもみんなカッコよい。