無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
道明寺の超御曹司っぷりとつくしの超貧乏っぷり、読んでて楽しいです。
道明寺がつくしに影響受けて、いい男になっていきますね!by 匿名希望-
昔読んだけど途中で断念したのでモバイルで再読中...。子供の頃読んだので割とドキドキして読んだなぁ。西門さんが好きだった。改めて見ると絵が古臭いね。
ドラマ入りです!
絵はやっぱり昔の絵ですが、俳優さんに左右されないのでドラマよりも読み込めました。
やっぱり花沢類は王子様だなと…ポイントが入ったら続き読みます!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいとは言っても当時流行っていた漫画なのに読んだことがなかったので数話読みました。
最近はやりのうんざりしたいじめ漫画かと思いきや、現実離れしたハッピーエンドかさいしゃよからチラチラ。
昭和の漫画っていいわぁ。by エミール9389号-
あ
やっぱり、何度みてもほんとに面白いですよね!ほんとに見るだけで恋の辛さや楽しさを感じることができます!
テレビで見てなかったので無理配信でみました。
現実にはありえないようなF4達。
これにみんなはまっていたんですね。by 匿名希望-
久しぶりに読んだら、今時NGなことがいっぱい。。
でも、まあ娘には、つくしちゃんみたいな子になって欲しいななんて思う。by おうじさん-
おもしろかった!
このマンガは、若い頃によくみてました。ヒロインの女の子がとても性格の良い子なんで、とても素晴らしい。
by かずんん-
見たー
ドラマも漫画も読みました。道明寺、やっぱいいー。不器用だけど、それがまたいい。金持ちと貧乏人実際にもありそうだね。
つくしの元気がいいですね。
でも、現実にはこんなことなくて、マンガやドラマの中での話ですけど、貧乏バカにするなってことや身分関係なく自分に惚れさせる力があることはいいことです。by 匿名希望-