- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
懐かしくて読んでみました。一気に読んじゃって、とにかく面白い位にスイスイ。大金持ちの遊び方とかわからないけど、現実離れしていて、そこもまた楽しめます。
無料だったので、読んでみました。絵はあまり好みじゃないけど、続きが気になりました。購入しよーか、迷ってます。
おもしろい!
もーすごいハマった漫画です!かなり前の漫画なので最初と最後の絵の違い(笑)絵をリニューアルして出してほしー!何度も読みたくなる作品でした。でも終わりがもうちょっとスッキリしてくれたらよかったかな。その後が読みたい!
昔、ハマってみてました。やっぱりかっこいい。つくしも可愛い。私は、つくしみたいにできないけど。言いたいことを言えるようになりたい。
by mりんちゃん-
鉄板のマンガ
ドラマでも映画でも見たし、もうマンガほいいかなぁと思っていたけど、やっぱり面白いものは何度見てもいい!道明寺が松潤にしか見えないー笑い
言わずもがなの名作ですね〜。ベタに花沢類くんファンで、王子様に憧れましたね(笑)何度読んでもやっぱり面白いです!
by マルーンさん-
大好きな漫画です
何度見ても面白い。
実写も漫画も何回も見てしまう。
現実離れしてるけどニヤニヤしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
ドラマに単行本に…読んでいましたが、久々に読み返すことが出来て、再度はまってしまいました。
道明寺のまっすぐな所も素敵ですが…私は類くんの不思議な空気が大好きです。by 匿名希望-
20年前に読んだけど、懐かしくてまた購入してしまいました。
笑えたりキュンとしたりできる、大好きなシンデレラストーリー。by 匿名希望-
花より男子は神!
もはや女子漫画の定番ですが、
いつ読んでもおもしろい!
道明寺さん破天荒すぎるけど、
あほでかわいくて、
つくしのことすきすぎて。
ラブストーリーの王道です。by 匿名希望-