- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,878件/ネタバレ1,402件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
名作
誰もが知る名作ですよね。昔さらっと読みましたが、懐かしくなり購入。面白いですが、ちょいちょい挟まれたギャグやセリフ、芸能人をもじった登場人物に時代を感じます。あと、話の切り方が細かすぎる!!
by ベラリゲス★- 0
一緒。
本と一緒。テレビとまんまで驚きました。
とてもドキドキしてテレビを見てる感覚になりました。もっと早く読めば良かったですby 匿名希望- 0
名作だね
これは名作の一つです。
登場人物の個性豊なこと、一人一人が主役になれそうな気すらします。
まー、つくしと司の二人が強烈過ぎて他の人は叶わないですが‥
司の一途過ぎる気持ちが凄すぎて、途中で辛くなって、想うような展開にならない所は目をそらすように、ページをめくちゃいました。
心が痛いとは、この事です。
そのくらい、ハマってしまいます。
本当に面白いです。
これは、名作!是非、読んでください!by news12345- 1
学生の時続きが気になって仕方なかった漫画でした!名前の通り踏まれても蹴られても挫けず、前を向く。そんなつくしに勇気を貰ったり、つくしを虐めるクラスメートやF4に怒りを覚えたり。でも、道明寺がどうしようもなくつくしを好きな気持ちが垣間見れるとキュンとしてました。
ドラマにもなってたから知らない人はいないと思いますが、やっぱり原作が1番!!by 匿名希望- 0
力漲る!
恋愛ストーリーではあるけど、主人公の強さとか優しさとか、とてもまっすぐなところとか、グッとくる!パワーもらえます!
やっぱり最高‼
75話無料キャンペーンだったので読み始めたら止まらない‼
数々の名シーンが懐かしくて…
名作中の名作だと思います‼by 匿名希望- 0
もうなにも語ることはないというくらいの王道中の王道な作品。学園漫画で花男超える作品があったら教えてほしい。
漫画ははじめてでした!
今更ながらですが、花男はドラマでした見たことがなく(笑)、この度無料分が多く配信されていたので思いきって読んでみました!
ドラマより面白い!(笑)
ドラマより道明寺がコミカルで、話のテンポもよく、さくさくと楽しみながら読めました。by 匿名希望- 0
大好き
大大大好きな漫画です。もうドラマも全部見たくらい。道明寺のような不器用だけど一筋な感じ、大好き。また一から読み返したいな。
続編でたのが
続編出たのが非常に残念ですが、この時代、一番ホットなマンガであることは間違いないです。最初と最後でなんかちょっと人格設定違っちゃってますが笑