- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,878件/ネタバレ1,402件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
こんなことがあるのか
学園自体がめちゃくちゃ。全員でイジメとか最低なこと。その最低な男と恋におちていくってのがすごい、漫画だからあるような話
小学生の頃から大好きな漫画です!ドラマや漫画の最初のほうは何で道明寺より断然花沢類でしょと思うんですが、漫画を読んでいくうちにだんだん道明寺のかっこよさに気づきました!
おすすめだよ。
最初はこのストーリーは無いなぁと思って全く読む気は無かったんだけど……読まず嫌いでした。テレビのドラマでん?もしかして面白いんじゃない?ちょっと読んでみようかな?って感じで読み始めたら止まらない!結局全巻集めてしまいました。
懐かしくてまた読み返しました。おすすめですよ。by 匿名希望- 0
めちゃコミを利用するようになり、昔懐かしいマンガを読みたくて購入。
やっぱりいいですね!
大好きなマンガです!by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい!やっぱり名作!
何度読んでも入り込んで読んじゃいます!
笑って泣ける素敵な作品ですby 匿名希望- 0
懐かしい
コンセプトは好きではないが、つくしちゃんのブレない性格がとっても気持ちが良くて好きです。
久々に読んでみて、古さを感じるがまたそれもよい。by 匿名希望- 0
もうこれは
読むしかない。
ドラマも漫画もそれぞれ違う感じでおもしろい。
懐かしさを感じながら一気に読めました!by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い!
もう何回も最初から最後まで読んでいますが、また読みたい!と思わせてくれる
作品です。
貧乏なのにちゃうセレブ学校に通う、
主人公つくしのひたむきさと、家族思いな
優しい気持ち、今の時代ではなかなか
こんなに家族みんな仲良しで、お互いが
お互いのことを思ってるっていうのも
少なくなってきてる気がします。
そんなつくしだからこそ、大金持ちの
財閥の御曹司である道明寺司も、つくし
のことを好きになったんじゃないかなぁと
読んでいてとても納得できました。by 匿名希望- 0
名作ですよね!
昔ハマってまた読み返しても面白いしキュンキュンできる時が経っても色あせない作品です。by 匿名希望- 0
やっぱいい
懐かしくて久々に読んでしまいました。10年経って読んでもめちゃめちゃ面白いですね。花沢類が好きすぎる。。。