- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,878件/ネタバレ1,402件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
購読しましょう
読んだ事のない人でも、だいたいのストーリー知っているであろう、大人気少女漫画。
高校生くらいまでは断然、花沢類派でしたが、今読み返すと、道明寺の良さが意外と分かる。by 匿名希望- 0
花より団子!これぞ平成のベストに入るマンガですね!
類にキュンキュンされます。まだ見てないなら損しているかもby 匿名希望- 0
これは!
これはハマったなぁ~❗❗漫画はもちろん、TVドラマも映画も観ました。初めて読んでからもう何年たったかわからない位だけど今も単行本全部保管してます。
昔から好きでドラマも漫画も全部見ました!
面白いところもあるし、泣けるところもある。ちょっと花沢類とくっついて欲しかったなと思ったことがありました。by マイ☆マイ☆- 0
大好きです!
単行本も全巻持っていますが、奥の方に閉まっていてなかなか読む機会がなく、思わず買ってしまいました。
何回も読み尽くしまいたが、何回読んでも面白いです。by 匿名希望- 0
大好き!
もう一人一人が大好き!道明寺もかっこいいけど、私は花沢類派だった。赤紙とか最初はほんと怖くて、だけど、つくしのまっすぐな強さが、いろんな人や状況を爽快に変えていく。ほんと好き!
これを読まなければ、始まらない!
連載開始はかなり前の作品なので、
はじめは、絵の描き方など、時代を感じてしまい、抵抗があるかもしれませんが、
ぜひ!騙されたと思って読み始めてください!止まりません。
なので、連休、予定がない日に読み始めるのをオススメします。
まさに、我々日本女児のバイブル!
笑いもあり。ときには胸が張り裂けそうな、切ないシーンもあり。もちろん、キュン死にしそうなシーンも。
道明寺派と花沢類派に別れますが、
私は断然、道明寺派!
好きな人にまっすぐ突き進む彼の素直さに、強引さに、惹かれます。
そして、傲慢さと、優しさのギャップがまた良い、、、!!!つくしにだけ見せる男性の顔もたまんないなーと。
長くなりましたが、とりあえず読んで下さい。損はしません。by 匿名希望- 0
は~懐かしい。全巻もってます。でも実家にあるのでここで読めてよかった~!道明寺もいいですがやっぱり私は花沢類かな~。
懐かしすぎる!中学校の時からハマって呼んでなー。ドラマはもちろん。で、久々に読んだらポケベルとかほんと時代を感じてしまった。
75話も無料なんて!!!
昔良く読んだから懐かしくて嬉しい!
今読むと設定はおかしいなーとは思うけど、花男いい!by 匿名希望- 0