懐かしい
懐かしいし、何度見ても面白いと思います。セレブがどんな生活しているかは相変わらず合っているのかも分かりませんが、憧れのセレブとイケメンのお話は夢があっていいですね。
時折ふっと思い出して読みたくなります。最初は道明寺なんてだれが好きになるかってつくしちゃんと同じ気持ちでしたね。ほとんどの人が類派だったのではないかと思います(笑)
誰もが知ってる名作と言っても過言ではないと思う。
何度も読み返したくなる作品。
道明寺派と花沢類派でわかれてわーわー言っていたのが懐かしい(笑)by 匿名希望-
思い出しながら
ドラマの松潤様を思い出しながら、ニヤニヤしながら読んでます。
ラストのシーンを知ってるからこそ、よんでてどんどんはまりそうな予感です。by 匿名希望-
昔読んでて懐かしくて読みましたが、やっぱり最高!つくしちゃんやほかの登場人物たちの性格や個性が際立ってるし話もはちゃめちゃだけど泣けるし、繰り返し読みたい漫画です。
道明寺も見た目と違ってバカだったり、つくしにはすごく優しかったりで好きだったけど、私はやっぱりそれよりも花沢類派でした♡かっこよすぎでした。
ざ私の青春時代の少女漫画!!正直絵のテイストはあまり好きじゃなかったけど、当然流行ってたし面白かったから読んでた。今でも読みたくなるのはなんなんだろーなー。
懐かしい!ハナダン!
道明寺がちょっと抜けてるけど、カッコイいですね。類くんの優しさにも惚れちゃいます!by 匿名希望-
面白い!
今更だけど、ハマりました!主人公の元気の良さが良いですね!元気が出る漫画だと思います?ドラマも見たくなりました。
何度読んでも最高です。
最初より後半に進むにつれ、絵が綺麗になっていきますね。
つくしと司のやりとりがおもしろいです。by 匿名希望-