- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマもちゃんと見てなかったから、これが初めてです。始まり最悪だし、絵も可愛いとは言えない。 読むと面白いのかなぁと思うけど、ポイント足してまでは…
漫画も映画もよかった作品
漫画の設定は 不自然 なとこもあるけれどもそれを抜きにしても、のめり込む魅力があります
F 4っすごいグループ、、
つくしちゃんは強くて優しくて可愛いby 匿名希望-
やっぱり何回読んでも面白いです。俺様な道明寺がおバカさんなのも好きです。つくしの強いところも好きです。主人公以外のメンバーそれぞれのエピソードも面白いです。
まさか花男が電子書籍で読めるとは!何より懐かしい!との思いで読み返しています。昔ドラマでもやってましたよね〜!その頃はちょうど学生でしたが、いま読み返してもキュンキュンなりますね。
なるほど
花男って実はドラマしかみたことなかったのですが、最初は結構エグいいじめなんだなぁーと、無料版を読んで続きが気になったので買ってみようかなと思います
うん
安定だね!!たまに見たくなるの!やっぱり面白い!!絵はあまり好きではないんだけど、やっぱり知ってる漫画って絵が好きでもなくても見れるもんだよね!
久しぶりに読みました
お金持ちの学校だから、みんな性格悪い…
特にF4とか最悪…と、昔は思ってました。つくしに自分を置き換えてみたり。わたしなら耐えられないと感じたのを思い出しました。by 匿名希望-
道明寺の超御曹司っぷりとつくしの超貧乏っぷり、読んでて楽しいです。
道明寺がつくしに影響受けて、いい男になっていきますね!by 匿名希望-
昔読んだけど途中で断念したのでモバイルで再読中...。子供の頃読んだので割とドキドキして読んだなぁ。西門さんが好きだった。改めて見ると絵が古臭いね。
ドラマ入りです!
絵はやっぱり昔の絵ですが、俳優さんに左右されないのでドラマよりも読み込めました。
やっぱり花沢類は王子様だなと…ポイントが入ったら続き読みます!by 匿名希望-