- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,870件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
アニメも実写版もみました。
道明寺最高です。実は一途で純粋な少年でした。色んな困難に立ち向かいハッピーエンドで良かったです。by Riーchan- 0
懐かしさ余って
懐かしさ余って手を伸ばしてしまいました(笑)
漫画もドラマも好きです。こんな俺様だけど純粋でって(笑)なかなかいませんよ(笑)by もんむーん- 0
名作!
間違いなく名作です!
無料で出てて懐かしいなー少し触りだけ読んでみよっかなーと思ったら夢中になって一気読みしてしまいました。
サイトの策略にまんまとはまった(笑)
でもはまってもいいです!
はまる価値あり!!
とりあえずこれは悩む前に読め!その一言につきます!by 匿名希望- 0
名作
不動の名作と知りつつ、今まで読まなかったハナダン♪まさに!昭和生まれの我々には懐かしいトレンドがたくさん盛り込まれていて面白い。全巻読破したらドラマも観たいな~☆
by さんたろうサスケ- 0
まず、懐かしいー!と思わず購入。
一巻とか絵の感じが古いけどそれが逆に面白いと思います。
全巻、昔読んでるけど、また読んでみようかな。by 匿名希望- 0
テレビのイメージが強すぎるけど、漫画読んでも実写化が素晴らしい配役だったんだなと感じました!!道明寺はやっぱり最高です!!!
by あんぬりりー- 0
かっこよくてお金持ちの男の子にモテるなんて女の子には夢のようなストーリーです。今読むと最初の方の洋服に時代を感じる。
懐かし
久しぶりにタイトル見て また読みたくなるマンガ 青春時代を思い出す 道明寺がすんごいカッコイイんだなぁ キュンキュンしてしまうシーン 笑えるシーン ほんと面白い
by るみるみ78- 0
時代を超えて、廃れない作品。30代女子にとっては永遠のバイブルです。道明寺のくるくる頭、かわいいなあ。
大好き!
少女漫画にしては長いけど、全然無駄がなく、最初から最後までずっと面白い!
本当に少女漫画の代表作だと思います。
登場人物もみんな素敵すぎる!
良い所を挙げたらきりがありません。by 匿名希望- 0