- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,869件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
もうこれはレビューでなんやかんやと書かなくてもみんな知ってるシンデレラすとーな漫画ですよね。懐かしい。
何回読んでもキュンキュンして涙してしまうー。
それぞれみんなのキャラが良くって、どんどん惹かれあって近づいていく道明寺とつくしにこっちまで照れてしまうくらい。笑笑
大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
今読むと
最初の方は「当時の時代」って感じのものが多くて、ちょっと古く感じちゃうかな。
でもやっぱり、道明寺とつくしのこの話は永遠の恋物語だと思う!!
いわゆるシンデレラストーリーですが、つくしの雑草魂に元気づけられる☆
大好きな漫画のひとつです。by 匿名希望- 0
いつ読んでも面白い
昔漫画で読んで、その後再びドラマで夢中になり、懐かしいなぁ〜という思いから三度夢中になりました!
現実世界にこんな人たちがいたら絶対に嫌だけど笑笑
道明寺はなんだかんだ一途でカッコいい!by 匿名希望- 0
冷静に考えると、F4とかお金持ち学校に庶民とかありえない設定なんだけど、
つくしのかっこよさとか清々しさ、司のバカっぷりにドはまりしていきます。
大好きな作品です!
展開は遅いようだけど、ムダに話を引き延ばしてる風ではなく、丁寧に丁寧にストーリーを進めているので、ストレスなく読めます。by Kikki- 0
ドラマの影響がすごいだけに原作が霞むけど、十分面白いです!
絵柄の好みはあると思いますが、気にならないなら楽しめます!
ザ、恋愛!好きになって落ち込んで優しくされて三角関係なんてことにも!
ドキドキが止まりません!by 匿名希望- 0
うらやましい
羨ましいの一言につきますよね。
こんな御曹司イケメン。
こんなこいあるんだなあってしみじみ。
つよいつくしはかっこいいby 匿名希望- 0
ドラマ化もされて、もうレビューも必要ないくらい有名になったけど、是非是非読んでほしい。
ずいぶん前の作品だけど、未だに面白いと感じてもらえると思う。by 匿名希望- 0
懐かしい!
20年ほど前に友達にかりて読んでました。
たしか中国か台湾かどこかでドラマ化されて「流星ナントカ」みたいなタイトルだったかなー。深夜に放送されてたのを偶然見てから毎週みてたなー懐かしー…って思い出にひたりながら、気になってググってみたら、、なんとまさかの「2018年版、流星花園」って!なんてタイムリーな話題だったんだ(笑)by 匿名希望- 0
昔ながら
昔ながらのお話して道明寺たちのF44人のお話でドラマ化になって松本潤が出てる大人気で、ドラマもよく見てたしアニメも見てて好きな作品
by とださき- 0
アニメも実写版もみました。
道明寺最高です。実は一途で純粋な少年でした。色んな困難に立ち向かいハッピーエンドで良かったです。by Riーchan- 0