- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,869件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり面白いです!何年たっても名作は名作だと感じます。ドラマになっても面白かった漫画は数少ないと思います。それだけ原作がいいんだなぁと感じました。
大好き!
この漫画は言わずと知れた有名な漫画!!初めて読んだ時は子供だったけど大人になって読むとちょっと違う感覚で読めてまた良い!
昔何度も読んでいたので、とにかく懐かしい。特徴のある絵も大好きです。
読んでると松潤と井上真央ちゃんに勝手に脳内変換されますね。by 匿名希望- 0
名作です
やっぱり名作ですよね。
ドラマにもなって かなり古い作品なのに。
そして 何回も読んでるのに
何回読んでも いつ読んでも 面白くてしょうがないです。
お互いの一途さがたまらなく良いんでしょうね。
名作間違い無いです。by うちこのあな- 0
私はドラマよりコミック派です‼思い出しては何度も読み返してしまいます。絵が苦手と言うかたもいますが、どんどん柔らかい絵に変わっていくので最後まで読んでみてほしいなと思います。狂犬道明寺を更正させられるのは、つくししかいない‼
やっぱりいい
セカンドシーズンとして「花より晴れ」がドラマでも人気があったけど、王道はコッチの方だなと思う。
F4の圧倒的な存在感。イケメン4人があつまれば無敵。
この中でど貧乏の主人公の女の子のマイフェアレディ感に夢がある。by おみつ0412- 0
懐かしい!
昔から好きな作品です!
定期的に読み返したくなるので本屋で毎回購入を悩んでいます。
道明寺も良いけど、昔からやっぱり類が好きですby 匿名希望- 0
安定だよね、きっと何年経っても好きだし、何年経っても道明寺と花沢類は色褪せずかっこいいんだろうな、すき
大好き!
昔かなりハマりました!全巻読んで泣いて、ドラマ見て泣いて、映画見て泣いて、道明寺とつくしが大好きです!!
懐かしい
懐かしい
懐かしすぎてまた読み始めました。
またハマりそうです
きっと懐かしすぎてはまるひと多いと思いますby 匿名希望- 0