- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,868件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
大好き!!!!
私の漫画への憧れ第一歩をくれた漫画です。
大人になった今も、つくしと司の関係、F4にキュンキュンしちゃってます。
何度読んでも、面白い!by 匿名希望- 0
つくし!
つくしを嫌いな女子なんて、居ないと思う。一難去ってまた五難位あっても、パワフルに、スカッと解決して、敵すら魅了する、カッコいい女子の物語。
大好きなマンガがまた1から読めて嬉しいです。この当時のファッションや、ヘアメイクがリバイバルしていて今読み返しても、古さを感じさせません。
懐かしい!
昔テレビアニメで見ていたけれど、ほとんど覚えていないので、改めて見たくて購入。
私の口コミの文章が拙くて申し訳ないてすが、とにかく面白いです!by 匿名希望- 0
国民的漫画
少女漫画まずはどれを読んだら?って悩むなら まずはこの漫画をどうぞて進めるほど王道漫画です。
F4がカッコいい上に、個性的。
主人公のつくしも普通ならたたかれるのに 嫌味が全然なく、応援したくなる。よく考えて作品つくってるなー。by 匿名希望- 0
ドラマも見た😊
道明寺は最初すごく嫌な奴だったけどつくしと出会った事でどんどん変わっていくんだよね😄
最後はカップルになってハッピーエンドだったからよかった☺️by 匿名希望- 0
つくしと道明寺の関係が どうなっていくのか、話の展開や恋愛関係がとてもおもしろい作品です。
花男は 最高にはまりました~by 匿名希望- 0
F4のカッコ良さは天下一品
何だかんだツンデレ不器用な道明寺が
好きだなぁ〜( ˙³˙ )つくしちゃんも可愛い〜by 匿名希望- 0
大好き
ハマりました!!これはもうみんながハマってました。つくしちゃん強さにはいつも励まされてました。強く優しくだなんてやろうと思ってできることではないので羨ましかったです。毎日花男見るのが楽しみでした!
大好きな作品です!読破してますが、何度でも読みたくなります。つくしにF4の面々の格好いこと!はじめは花沢類が好きでしたが、読んでくうちに道明寺にどんどん惹かれていきました!