- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
面白いけど。
前半のイジメにあってる部分がひどすぎる。車で引き摺られてそれを黙認してた男なんかどんなに金持ちでも絶対好きになれない。許せない!
途中
マンネリ化してしまった感が否めない時期もあったけど、、、
できれば、類とくっついて欲しかったけど、、、
まぁ、そこは道明寺だわなーby まるまる251637-
ドラマや映画のイメージしかないので、漫画読むのはとても新鮮味があってよいです。
話が長いので読みきれなそうです。by 匿名希望-
神尾よーこさんの作品、好きです。この作品はドラマ化、映画化されましたが、内田有紀さんのときも知ってます。松潤さんのほうがメジャーかなと思いますが。
最高にはちゃめちゃなシンデレラストーリーですね。by 匿名希望-
とても
絵が繊細、特に男の子が綺麗に描かれている気がします!とても有名な漫画ですが今まで読んだことが無く内容も知りませんでした!これから読むのが楽しみ
ドラマと合わせて
ドラマと合わせて読みたい作品。かっこいい男子たちに釘付け。牧野を応援してしまい、幸せになってほしいなー、と好きな作品。
言わずと知れた作品です。高校生の頃に読んでいて懐かしいです。一話目とかこんな絵だったっけ?て感じですが、
最初はイジメのシーンで、辛いですがだんだん惹かれる合う2人が読んでいて楽しかったのを思い出しました。by 匿名希望-
ドラマで見たことはあっても漫画は読んだことなかったのですが絵があまり個人的には好きではないので、、
内容はおもしろいとおもいます!by 匿名希望-
懐かしい
学生の頃テレビで放送して見ていました。F4最高なんですが!
現実に存在するのか。。いや、存在してほしい。。
頑張って入学したかも!笑by 匿名希望-
テレビから入りました。
最初はイジメ?から始まった出逢いでもあったけど、こんなになるなんて!
話してみないとわからないこと、たくさんあるんだって思わされました。by 匿名希望-