- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,868件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい♡昔読んでいて、懐かしくなりまた読み返して見ました!!やっぱり面白いです!!映像化になるだけある作品です!オススメです!
長編物語りですが面白いです。お金持ちと貧乏の恋愛とはこうもギャップがあり、いろいろな展開に飽きないです。個人的に花沢類がスキです。また読み返してみたいと思います。
懐かしい
懐かしいーー
もう最初の方とか忘れてたのですが読み返すと本当に面白いですね!
終わりがわかっていても読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代ハマったわー。まぁ、現実ではあり得ない話しだけど、のめり込んじゃったなぁ。みんな読んでたなぁ。
大好きな作品です。つくしのビンボーでも金持ちに屈しない性格と、それに惹かれてく道明寺&花沢類。ハッピーエンドだけど、私的に花沢類派でした。
好きな漫画
懐かしいです。
ありえない設定だけど、つくしちゃんの貧乏っぷりと、奮闘する姿、見た目普通なところが読者の共感を得るのだろうと思います。
幸せになってほしい、本当に嫌味のない、清々しい主人公です。by 匿名希望- 0
この話好きじゃない人はいないでしょ?
永遠の問い。道明寺と花沢類どっち派?
どっちとかえらべない。そういう域じゃない。
あと思うのは、どうして道明寺は苗字だけで呼び捨てなのに花沢類はフルネームなんだろう?語呂がいいから?by 匿名希望- 0
やっぱり何度みても花男大好き。最近、花晴れの方ばっかり見てしまっていましたが、読んだときの戻ってきた感じがとてもいいですね!
by まほこここ- 0
ハマってハマった!
きっと、つくしちゃんは世界一幸せな女の子だなぁって思う。道明寺と花沢類から愛されるなんて羨ましい!私は花沢類が好きだけど、このコミックはハマりますね!
わかれるよね
F4で誰が好きかって(笑)
みんな好きだけど私は花沢類だな〜
影でつくしを見守ってる感が素敵。
道明寺の俺様感や素直感もいいけど。by 匿名希望- 0