- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,865件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
何度読んでも面白い。
ドラマ、映画、、と原作を読まずに見てしまったので、数年前に一度読んだのですが、久しぶりに見つけたので読み直しました。
やはり何度も読んでも面白い!
ちょっと絵が苦手ですが、それを忘れさす面白さ。司とつくしコンビやはり大好きです。by 匿名希望- 0
ドタバタ高校生活!!
つくしの貧乏とF4のお金持ちのギャップが初めは面白いのですが、段々と司とつくしの恋が二転三転して盛り上がっていきます!
司が初めは嫌な奴だけど最後はとってもカッコイイですby 匿名希望- 0
何回読んでも大好きな作品。
道明寺がかっこよくてたまらない!
かなり現実離れしてはいるけどこれを読んだ人は必ず1度はつくしになりたいと思うはず!by しいの65- 0
王道!!
前も読んだことあるけど、久々見てもやっぱり面白い!!
実写版のドラマ見返したくなるくらい!
意外と忘れてるシーンもあって、新鮮でした!by 匿名希望- 0
何度も読みました
私がまだ学生だった頃大好きだった漫画。最近久しぶりに読んでみたら、やっぱり最高です。本当に最高のシンデレラストーリー。
電子マンガ初心者です。昔単行本を全部買って何度も読見返すほど大好きなマンガです。ここにあるならばもう一度最初から読んで行こうと思います。
みんないちどはドラマをみたでしょう!
少女漫画の名作です!
強引な道明寺もいいけど花沢類派ですね、、!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
主人公がエフフォーの権力にもイケメンパワーにも屈せず、立ち向かっていく姿がスカッとします!前半の花沢類が、良いですね(〃ω〃)
やっぱり
鉄板で大好きな漫画です。
何度読んでも面白い。
映画もドラマも大好きですがやっぱり原作が一番面白いです。by 匿名希望- 0
大好き
昔読んだ大好きだったマンガで、懐かしくてまた読みたいなと思いました。道明寺がかっこよくて一途で本当に素敵なストーリーだと思います。
by NAO★- 0