- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,865件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
これは
良いに決まってる。子供の頃に読んでて、ドラマも、シーズン1と2の両方見て、それでもまたここで読みたいと思って読んだらやっぱり良かった。
ドラマ化、映画化されるのも納得!な面白さ。
何度も読んでしまいました。
おバカだなぁと思ったりするけれど、読むと、なぜか、幸せな気持ちになれる漫画です。by きらくま- 0
大好きです!!
テレビで見てたのもあるけど、話の内容がとにかく面白い!!
つくしちゃんの健気な強い優しさや、道明寺の不器用な愛とかも、本当にはまりました!!by のぶく- 0
懐かしい!
高校時代、クラスみんなでハマって読んでました!
当時は花沢類派でしたが、今読むと道明寺の一途さや格好良さに惹かれた気持ちがわかります。
読み始めたら止まらないです!by 匿名希望- 0
王道です!
シンデレラストーリーですね。
ただ、主人公が破天荒で、でもだからこそ面白い。話数も多いのにこんなに引き込めるのはすごいです。by 匿名希望- 0
ドラマで知って漫画が原作なんて知らなかったから読んでみたらやっぱり原作最高ですね。終わっちゃったの寂しいけど番外編とか読みたい
続きが気になって仕方ない
コミック本を全巻持っていて、10年程前に売りました。
読んだこともあるし、ストーリーは知っていますが、忘れているところがほとんどで、この後どうなったっけ…?と、ついつい沢山課金してしまいます。
まだ途中ですが、確か類がつくしを好きになる…みたいな展開があったハズ。それはどの辺りだろうと、楽しみに読み進めています。
道明寺のつくしに対する想いが半端なく、読んでいて嬉しくなります。
最終話がどんなだったか思い出せない…
確か最後らへんは、道明寺母の仕事が上手くいかなくなる展開だったような。
勿体無いからゆっくり読みたいけど、でも続きが気になって仕方ない!by 匿名希望- 0
昔、全巻持ってて懐かしくて読みました。これこそシンデレラストーリー。つくしはやっぱ応援したくなる女の子だった!
今読むと絵が古い感じがしますね(笑)でもやっぱり名作です。ドラマや映画よりも漫画の方が入り込んでしまいました。
何度も読みたくなる!
キュンキュンの王道!
何度も読みたくなる作品です。
切ない気分になりたかったらかなりオススメです!!by 匿名希望- 0