- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,865件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
胸キュン
お正月に75話ほど無料で読めたので久しぶりに読み返していたのですが、やっぱりすごく面白くてサクサク読み進めました!
道明寺がかっこよすぎて、つくしが羨ましい笑by 匿名希望- 0
懐かしい
漫画もドラマもみていました。懐かしいです。道明寺がつくしを好きになっていく様をみてドキドキでした。
こういう庶民と超大金持ちとの恋愛はよくありますね。みんな非日常のドラマが好きなんでしょうね。by 匿名希望- 0
ドラマにハマって花男の事は知ってましたが、漫画は初めて読みました。すごい面白いです。最後まで読みたいと思います。
超有名作品
道明寺がかっこいいしウザいし可愛いしウザいところが、この作品の大きな魅力だと思っています笑 みんないい味出してますよね!最終回まで読まなきゃ気が済まない作品です。
昔からの!
もうおばあちゃん家にあった時にも読んだけど、もう最高!
たくさんの感情でいっぱいだし、読んでいて大満足です!by はやさや- 0
元祖
ドラマ化されたり、続編が出たりしてますが、やっぱりコレが一番面白いです。高校生の時に読んでいたのを思い出してまた読みました。
久々に読んだら
ハマりました。どんどん課金してしまいましたね。けど、昔は許されていた表現も、いまの時代では許さないような…校内暴力や無免許運転などなど。読んでいて、この表現、大丈夫か?!と思いました。
何回見ても最高です!
ドラマも見ましたが、結果を知ってるからこそまた初めから読みなおすと
つくしと道明寺、F4とのかけあいが面白い。by はる0220- 0
素晴らしい!
少女マンガのレジェンドだと思います!
何回読んでも涙あり、笑いあり、愛あり、
完結までとても長い話数ですが最後まで楽しんで読めます!by 匿名希望- 0
映画やドラマの実写でおなじみの花より男子!
漫画の方がヒヤヒヤする展開かな?
やはりイジメとかエグいしよくないのにもてはやされてるイケメン4人のF4たち。
最初は私はつくしと花沢類がくっつくと思ってただけに、漫画を読み進めていくうちにえ?そっちなん?って思ったりしてました笑笑
つくしも正義感溢れてかっこいいし、貧乏でも心が豊かで好感持てます!
一度は読むべき作品です。by 匿名希望- 0