- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,865件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
何度も見たい
つくしの強さと優しさ、そしてスカッとする~!結末を知っているから穏やかに読めるけど最初はほんとF4にイライラする!最低‼距離が縮まったり離れたり...しがらみと戦ったり..
.波乱万丈な恋愛だけどとっても楽しい!!by 匿名希望- 0
毎号出る度、高校のクラスメイトと買って教室にズラっと並べていたのを思い出しますw
貧乏一家のつくしちゃん。
家族のために(?)お金持ち学校に入学。
でも早々に「F4」の標的に…
絶対ありえないっつーのってシチュエーションですが、テンポがいいので見ていて飽きません!by 匿名希望- 0
ふたたび
ドラマでは見たけど、やっぱり漫画でも読みたくなってしまい購入しました。やっぱり花男最高ドキドキもあり切ない部分もあり少女漫画の代表作ですね。
やっぱり面白い!
若い頃に一度読みましたが、また読み始めるとやっぱり面白い!!!
つくしと花沢るいと司。どうなるのか!読み始めると止まらなくなります!by 匿名希望- 0
誰もが知る名作漫画です。
私の場合は、ドラマからハマり漫画を読みましたがドラマに負けないくらい漫画も面白ろいです。
かなりの長編で現在も続いているのが驚きです。
ドラマのように最後はハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
懐かしすぎる!
最初の頃だと絵が全然違う!
全巻読破しましたが、また読みたくなってきちゃいました!腐った連中に対して爽快に意見してくれるつくしが大好きです!
笑えるしドキドキもしちゃいます!キャラ一人ひとりの設定も細かいのでどんどんのめり込んでました。by 匿名希望- 0
今読んでもおもしろい
かなり前の作品なのでところどころ古めかしさはありますが、普遍的な物語で今読んでもドキドキハラハラします。
最後の結末を知ってても漫画なりのすすみかたを楽しめるのはやはり作画の綺麗さと魅力的なキャラ像の賜物ではないでしょうか。by 匿名希望- 0
大好きです。
少女漫画といったらこれ!
昔の漫画なので絵は少し古いですが内容は花男を越すものはないってくらい面白いです。
F4がとにかくかっこよくて、道明寺も花澤類もどちらも選べないくらい魅力的です。
読んでるだけで恋してる気持ちになれます。by 匿名希望- 0
ひさびさに見てみたくなり読んでみました。ドラマも単行本も向かし読んだけどやっぱりおもしろい。また最初からキュンキュンしながらドラマを思い出しながら読みたいとおもいます。やっぱり私は、道明寺がいいかな。
誰もが知ってる名作ですね!続編はまだ読んだことないけど、こちらは大好きです!
完全に場違いな高校生活をおくることになった主人公つくしちゃんの庶民パワー炸裂!
意地悪な同級生達にもみくちゃにされながらも強くたくましく、そして恋をして!恋をしてからも強敵現る!波乱万丈とはこのことかな?by 匿名希望- 0