- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,856件/ネタバレ1,396件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
無料分が短いのが残念です。初めの方の絵と最後の方の絵のタッチが変わってきてるのが、時代を感じて懐かしさが倍増します。司とつくしのすれ違いながらも自分の気持ちに気付いていく様にドキドキ、ソワソワして読んでます。
by ケーちゃん- 0
不朽のラブコメ
大好きな作品です!ドラマから入ったニワカですが、漫画もドラマも何回も見返しました。大富豪に好かれるなんて、女の夢ですよね、、、笑 私もつくしの芯の強さと人情味の深さを身につければ、チャンスあるかなあ。
名作ですね!
何度読んでも面白いシンデレラストーリーです。牧野つくしの媚びない姿とそこに惹かれていくおぼっちゃまたちの恋の行方に目が離せないし応援したくなります。道明寺の横文字に弱い台詞もクスッと笑えます。逆境にめげずに突き進んで行く姿に元気をもらえます。
さすが!!王道の花男(*^3^)/~☆
4人のイケメン御曹司がいたら困っちゃう~( >Д<;)
私だったらやっぱ道明寺かなぁ?
花沢類はかっこよくて優しいけど…物足りないかも…
道明寺なら一生笑って過ごせそうだなぁ!バカだから笑by 匿名希望- 0
懐かしい
久しぶり1巻から読んで道明寺の描写の雑さがツボってしまった。
まさかコロネの道明寺があんなイケメンになるなんて思ってなかったなー!
イケメンキャラなんだけど、花沢類と描写の差があり過ぎて。
つくしって髪長かったんだ!って思い出しました。by 匿名希望- 0
ざけんじゃねー
F4が完璧すぎて私も一度でいいから選ぶ立場になりたいと思いました。やってることはかなり問題だしこのご時世なんとも言えないことだけどそんな問題に立ち向かっていくつくしの姿にも勇気が出てくるしつくしに影響されて変わるみんなを見るのも痛快
間違えなし
とにかく大好きなマンガです、はじめてはまったまんが、花より男子です、道明寺ほど真っ直ぐな人もいないでしょ、あれだけ一人の人を好きになれるのは素晴らしい。類も最初は他人に興味がなかったのに、つくしと出会いF4全員が人間もが出てく。
花より男子にまさる少女漫画はないかもしれない。by 匿名希望- 0
今更ですが
とっても大好きな漫画です!もう相当前に読みましたが、10年経っても読み返したくなるような、作品です。
登場人物の心の描き方が、凄くうまくグイグイ引っ張られる感があり、何度読み返しても色褪せないです。
それと、道明寺の成長や、ずっと変わらないつくしのラブラブが今後見てみたいです。by 匿名希望- 0
たのしい
昔読んでいて、懐かしく思い読んでみました。何度も読み、ドラマも楽しんで見ていた作品なのにとても楽しく読んでしまいました。このままどんどん読み進めてしまいそうです。見たことがない方は是非読んでみてほしいです。
花沢類。
大好きです!笑
つくしには花沢類とくっついてほしかったなー。
でも少女漫画上、ライバルとハッピーエンドになる事はないですよね。
途中、いい感じになった時はキュンキュンさせられました。
20年ぶりくらいに読んでも楽しめました。by 匿名希望- 0