無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
人気作品
ドラマ化もされた大人気作品ですよね!
まだ全話は読んだことないですが、ちょっと現実離れした学園ストーリーに夢中になっちゃうと思います。by 匿名希望-
良い
つくしと道明寺以外の恋愛模様もあり、飽きずに読み進められます。ありがちな内容かもしれませんがとても面白いです。
とても有名な作品ですよね。私はドラマの方がハマってしまいました。漫画は絵が好みではなかったので…
いじめが酷すぎてどうかと思うところもありますが、それに負けまいと頑張るつくしの強さが読んでいてスカッとしました。by 匿名希望-
懐かしい花より男子。数年ぶりに1話読んでみたらやっぱりおもしろいなー。絵の感じも懐かしいですな笑最初はこんな感じだったなー笑
懐かしの漫画!笑
相変わらず絵のタッチが好きにはなれませんが、これぞ元祖格差恋愛漫画だと思います
つくしちゃんのひたむきで真っ直ぐな所、結構好きですby 匿名希望-
子供の頃は、好きでした!絵は古い感じするけど、今でも面白いと思います。F4とか、赤札とか、ネーミングが、ダサいけど!笑
懐かしい!ハナダン!
道明寺がちょっと抜けてるけど、カッコイいですね。類くんの優しさにも惚れちゃいます!by 匿名希望-
レジェンド少女マンガ
花より男子は花より団子をもじったもので、初めて見たときはなんなんだと恋にうつつを抜かす話かと内心嗤いました。しかし、読んでみると内容は大変濃く。
F4
花男大好き!道明寺様〜一途でウブな司さまにハマってます。つくしとイイコンビと思って読んでたけど、まさか恋愛に
小学生の頃に読んでました。大人になって読むと、また違う風に感じますね。つくしの強さは見習いたいです。