花より男子
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

4.5 評価:4.5 7,854件
評価5 63% 4,966
評価4 26% 2,014
評価3 9% 712
評価2 2% 124
評価1 0% 38
2,771 - 2,780件目/全4,966件

ドラマ映画はいりです

ドラマと映画が好きだったのですが絵が好みじゃないので読んでませんでしたが無料配信?分を読んでハマりました。
    好きじゃないと思っていた絵も だんだん好きになりドラマでは省略されている場面もたくさんあるので一気に最後まで購入しました^ ^

by tumiki

学生の頃に読んだ懐かしい漫画!
    松潤のドラマもかなり役がハマっていて好きだったなぁ。口も態度も悪い俺様な道明寺だけど、一途で純情なところがすごくツボです。改めて読み返したらやっぱり原作も良かったです!

by 匿名希望

懐かしいけど、面白いけど、長い!!
    道明寺とくっついてハッピーエンドかと思いきや、家の関係がでてきて(大財閥だから当たり前だけど)、好きなだけでは乗り越えられないこともあるのね、と切なくなり。
    でも、いつも頑張ってるつくしが大好きです。

初めて読んだ漫画

初めて読んだ漫画が花男でした!
    何回読んでもキュンキュンしてました!
    私的には花沢類とと思ってましたが最後まで読むと、道明寺の存在がとてもカッコよくつくし一筋でとてもよかったです。
    最後の終わりかたもとてもよかったです!

by 匿名希望

これは超大作だよね!(oゝД・)bはまって全巻よんだぁー!もう断然道明寺派です!強くて、おバカで(ここが最高!)まぁ確かにかっこよくて?しかもお金持ち(笑)まぁそれはおいといても、つくしに対しての純情真っ直ぐな思いが本当に素敵でいつもはまってキュンキュンしていました!

花より男子

学園ものであり得なそうなストーリーだから逆に開き直って読めて楽しかったです!ヒロインがしんのある子だから周りがそれにひかれるのもわかる気がします!でて来る登場人物もみんな魅力的なキャラクターが多くて好きです!私の青春時代の大好きな作品です!

懐かしすぎる

とにかく懐かしいの一言です!!!エフフォーはイケメンで一人ひとりのキャラ設定も良い!!!お金もちの道明寺と貧乏家庭育ちのつくしちゃんたちが繰り広げるストーリーが毎回ワクワク、ドキドキで楽しみすぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく道明寺がかっこよすぎる!
    俺様なのにつくしのことになると冷静じゃなくなる感じがたまんない!
    頼りがいがあるのにたまにポンコツ発言するのがツボでした!
    F4のやり取りも男の友情!って感じで読んでてキュンキュンしました。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな漫画です。
    道明寺も好きだけどやはり花沢類がもうッッ!最高です(^^)最終話近くはホントにどっちに転がるか分からずヤキモキしますが(花沢類でも良かった!!)ここまで上手に三角関係を描けてるのはすごいと思います!大体三角関係になると主人公が読者から嫌われがちですが、つくしの時は結構皆さんどっちにいっても納得したんじゃないかな、と思うくらい道明寺も類も魅力的に書かれてます♡♡

久々に読んでみました。         便作もドラマも大好きだったので、一気にまた読んでしまいました。                何年たっても、この作品は、傑作ですね。つくしがかわいすぎる!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー