- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,854件/ネタバレ1,396件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
なつかしい!
学生の時、友達に借りて読みました。主人公の強さやモテぶりに憧れました(笑)。笑いどころも多くて、後味もすっきりです。学園もの読むと思うのですが、あの頃は自分もそれなりに真っ直ぐに色々なものを信じていたなあと思い出します(笑)初心に返る思いで読むのも良いと思います。
花より男子!!子供の時にアニメで初めて見て漫画を全巻読みました。とても懐かしい。ドラマも映画も見ましたがアニメの方がやっぱり、楽しい。ドラマにはない部分だったり細かく書かれています。知っての通り貧乏からイジメそしてセレブの道に。雑草はたくましく育つです。
ドラマも大ヒットでしたが、やっぱり原作。
少女漫画の王道!本当に大好きです。
ドラマと違う設定が多々あり、結末も…な感じなので楽しみ方も変わってきますよね。
海が出てきたらもう、海が頭から離れない!笑 やめてーーー!
この2人はずっと一緒にいられたのかな…と思わずにはいられません。by 匿名希望- 0
雑草魂!
いつの時代になっても花男は裏切らない面白さがありますね。ドラマも良かったし、アニメも良かったけど、漫画はまた一段と面白いです!でもいつも最初に気になるのは道明寺の髪型かな笑
ちょー自己中だけど最高にかっこよくなっていく姿がたまらない!by 匿名希望- 0
大好き
学生の頃から大好きでもう何度も読んでいますが
何度読んでもドキドキするしキュンキュンするF4はカッコイイし
つくしは応援したくなる。
大好きな作品です。
道明寺みたいな人と恋に落ちてたっぷり愛されたい。by 匿名希望- 0
花男は最高です。
道明寺かっこいいし、そもそもF4みんなカッコ良すぎ!!!
ドラマも漫画もハマっていたなぁと思い出します(^^)全巻読みたいけどポイントがないー。。大人買いして読みたい漫画だと思います。by 匿名希望- 0
この作品は大好きで単行本も全巻持ってます!強くて優しいつくしは大好きだし、F4は花沢類に憧れてつくしも花沢類とくっついて欲しいと思ったけど、ストーリーが進むにつれて道明寺がどんどんいい男に変化していったな。最初はゲスいやつと思ったけど。
大好き
昔から大好きな作品です!
久々に読んだらまたハマってしまいました。年が経ってからでも勇気がもらえる作品です!道明寺で格好良さと純粋さにもうベタ惚れです!そしてとつくしの逞しさといつでも前向きさ!この2人が大好きです。何度読んでも飽きずに読めちゃいます!!by 匿名希望- 0
昔買ったなぁ〜
ドラマ化・映画化までされた不朽の名作!!!
イラストは古いと思ってしまうけど、話はバツグンに面白いです。
道明寺の一途さに、誰もがカッコいいと思うだろうし
花沢類や西門さん、美作さんみんなにドラマがあり。
読むのおススメです。by 匿名希望- 0
昔なんどもなんどもコミック本で読みましたが、また読みたくなり購入。
もぅ道明寺のつくしに対する愛にいつもキュンキュンしてしまいます!
邪魔されてもつくしへの思いは変わらないところがイケメンすぎる。by kokogo- 0