- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,854件/ネタバレ1,396件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
今でも大好き花男!こんな学園あったら速攻入りたい!道明寺ラブ!キュンキュンハラハラが止まらない、今でも大好きな作品です!
青春します
主人公の男の子と女の子はじめは喧嘩ばかりですがだんだん心をかよわしていくあたりがすごく青春て感じです。
高校生の頃に出会い全巻そろえアニメ、華流、韓流のドラマで国内版。とにかく見つくしました。どの作品もキャラクターが魅力的で原作の偉大さを感じました。でもやっぱり道明寺ラブ
楽しい
花沢類が大好きです。ドラマからの原作読みですが、原作最高でした!何度も読み返してます。笑えるところから、泣けるとこも網羅してる作品です!
F4
名作中の名作!
ドラマは何度見たかわからないぐらい何回も何回も見返したけど、漫画は初めてでそんな自分でもやっぱりいい作品だと思えた!
花沢類推し!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、読んだのを思いだし懐かしくなりました。つくしちゃんを取り巻くイケメン4人の学園物語がハラハラドキドキがとても初々しい気持ちにさせてくれます。
by きらきらうるる- 0
大好きな作品が読めて嬉しいです。
つくしの雑草魂は、こちらまで元気をもらえるし、やっぱりF4かっこいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃から読んだことあるんだけど。
今改めて読んでもきゅんきゅんしますね!F4の誰推しか?!なんて話で盛り上がりますよね。
私はやっぱり道明寺かな!by 匿名希望- 0
久々に読んだがやっぱり面白くてどんどん読んでしまう。
ただつくしや赤札がはられた人がいじめられるシーンは毎回気分が悪い。人気漫画だからこそ、真似するバカがいないといいなと思ってしまう。
つくしと道明寺のすれ違いには、ヒヤヒヤ、イライラ、せつなくさせられる。by 匿名希望- 0
少女マンガの王道!
リアルタイムで読んでた昔が懐かしくて読み返してしまいました。
極貧なのに可愛いつくし、極貧なのにセレブ高校に通うつくし、極貧なのに超セレブ御曹司のF4みなさまに囲まれるつくし…
あり得ない!あり得な過ぎる設定!
でも、私もつくしになりたい〜!
ってどれだけ思いながら読んだことか。
キュンキュンしたい方にはぜひおススメ!by 匿名希望- 0