- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
はじめは、犬猿の仲だったけど、だんだん惹かれ合う二人。あんなことされたのによくすきになれるなぁとも思うけど(笑)
by ステファニー.-
実際
こんなことあるわけないよねーが、漫画の世界でキュンキュンなって、とても羨ましい気持ちになったり、しあわせを感じるます
頑張れつくし
f4に向かって行く牧野つくしには脱帽!!そしてあの道明寺をモノにした時には鳥肌ものでした。本当面白かった
強い女子
平凡な女の子が繰り広げる楽しい高校生活物語に引き込まれました。登場してくる男子たちも個性的で皆かっこいいです。
ドラマより漫画!
ドラマはどうしても松潤や小栗旬のイメージで見てしまい…。やはり漫画の方が素直にストーリーを楽しめました。つくしちゃんがいい子で大好き!
やっぱり好き!
発売当初に見ていて、とても面白かったので、リピート!
やっぱりすきだなぁって思いました。
絵が可愛くなっていくのも、好きです!by 匿名希望-
TVドラマとかでも流行っていたのは知ってましたが、今更ながら初めて見ました。
まだ読み途中なのでなんとも言えませんが、F4…何が良いのかわかりませんでした。これから読み進めるうちに皆のようにハマるのかな?が今の思いです。by 匿名希望-
懐かしい。
りぼんばかり読んでた私に、友達が貸してくれた。 自分が住む世界には絶対ありえない赤札。 こわ〜い。
後半の恋愛は、ちょっと憧れたかも。by 匿名希望-
懐かしい!懐かしい!30.40代の人がリアルタイムで読んでた話しだなー。ドラマにもなったけど、類の雰囲気に一度は惹かれる。最終的な道明寺の惚れっぷりもにやにや。
まぁ羨ましい学生生活ですよね。こんな生活あり得ないけど、一度でいいからあってもいいかな。様々な思いが絡み合い、最後は予想通りな内容です。