無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
王道!
昔、単行本買い揃え、毎夜寝る前に読んでいました!
お金持ちって、こんな生活なの!!って憧れたりイケメンに囲まれる状況に憧れたり(笑)
私は類派です。つくしに接する時の空気のような暖かい日差しのような感じがだいすきでした。
ドラマより、やっぱり原作です
!by 匿名希望-
さすが傑作!
学生のときに回り読みをしてみんなではまっていた作品!懐かしくてまた読んでみました。主人公つくしの真っ直ぐで熱くて、友達思いなかっこいい女性に憧れたのを思い出しました。何度読んでもいつのねんだいになって読んでもやっぱりよい作品です。
貧乏女子×金持ちイケメンの代表
貧乏女子×金持ちイケメンの代表といったら、花男ですよね!
中、高校生のときにはまりました。
最初は絵が苦手だったけど、そんなこと気にならなくなるくらいストーリーがいい!
どんなイジメや試練にも立ち向かっていく、つくしの強さに憧れます。
道明寺も、初めはいじめをする側の嫌なヤツだったけど、つくしに出会って、どんどんイイ男になっていくんです。
まだ携帯が普及し始め?くらいのストーリーだけど、今の若い子が読んでもきっとキュンとして楽しい作品です!by 匿名希望-
どんなにひどい嫌がらせを受けてもへこたれないたくましい主人公つくしが好きです。
道明寺の髪型は最初は気持ち悪く思っていたのですがだんだん見慣れてキャラも好きになりました。by 匿名希望-
誰が読んでも面白いすごい少女マンガ
20年くらい前の作品でしようか、
改めて読んでみると、すごいですね、
登場人物の魅力がどのひとも素晴らしいです。とにかく楽しい、ワクワクする、キュンキュンする、少女マンガの欲しいものがすべてつまっています。読んでないひとには、とにかく読むことをオススメします。by 匿名希望-
ドラマから
漫画よりドラマを先に見てしまいました。なので少し違和感が残りますがそれでもやっぱり花より男子は最高なんだと感じました。
女子の憧れ
イケメンたちに囲まれて、イケメンと恋したり三角関係になれるというまさに夢のようなお話。まあトラブルもあるがどれも可愛くて全てが憧れ。でも鼻につくぶりっ子な面が一切ないので心穏やかに読める。
王道ですね(*´ω`*)
ドラマも面白かったのですが、
この原作がめちゃ好きでした~("⌒∇⌒")
花沢類様押しでした♪
また、読み直したい作品です!by 匿名希望-
絵が
絵が得意やなかったけど、内容は最高。
アニメもドラマも映画も見ました。
道明寺の俺様、ホントにたまらない。by 匿名希望-
大好きな作品です!
ドラマで先に見て原作も読んでみたくなり読みましたがやはりつくしをめぐるイケメントリオ達との絡みが最高ですby 匿名希望-