- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,852件/ネタバレ1,395件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
久しぶりに読んだ花より男子!
やっぱり、元祖Sキャラですね。久しぶりに読んで、すごく懐かしくもあり、やっぱりキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
何回読んでも本当におもしろい!すれ違いばかりで中々うまくいかないけど、そういう所が花男の魅力です。道明寺がかわいくて大好きです。
花より男子
ネットでも読めるなんて、うれしいかぎりです。
また、花より男子はドラマもそうですが、
漫画のほうがやはり好きなので、
ここで読めて嬉しいです。by hshr- 0
花男大好き!全部読みました!!
とても面白いのでおススメです!!!
F4がかっこいいです!ドラマとはまた違った感じで見てもいいかも。by 匿名希望- 0
大大大好きな漫画です〜。私は類派!笑いあり、切なさもありでお気に入り。全巻読破したけど、また読みたくなる
私が人生で初めて読んだマンガ。このマンガの世界観は永遠の憧れです(笑)何回読んでもキュンキュンするし大好きな作品です。
長い
始まりと終わりが時代背景が違い過ぎて高校生の設定キープが凄いなと思います。始まりの絵と終わりの頃の絵は好きではないです。中間が良かったです
by ようぷぅ- 0
最高
結末がわかってるのに、また読みたくなるのはなぜなのか。このキャラクター達があまりにも出来すぎていて、本気で現在何してるのかとか気になる。最高作品です。
大好きな作品です。
何度読み返したか分からないです。
当時花沢類が大好きでしたが、いつからか道明寺派になりました笑
年齢と共に好みが変わるくらい長く愛されてる作品ですね。by 匿名希望- 0
漫画を全巻もってます。最初は絵もいまいちで話も入ってこなかったけど、話が進む度に絵も綺麗になってキャラクターの中身もよく感じた。たまに読みたくなる名作。