無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
つくし最高
つくしのお金持ちにたよらず、自分の人生なんとかしようって気持ちがカッコよかったです。
永遠の名作です。by 匿名希望-
話は知ってるけど久しぶりに見るとやっぱりおもしろいねー。現実ではありえない状況ではあるけどそこがまたいいんだろうね
学生の頃に読んで、つくしのサバサバで忖度無しな性格に凄く憧れた。F4のような学生は勿論居なかったけど(笑)
やはり
飽きない構成のストーリー。
実写もされたけど、やっぱり漫画の方が心情描写が丁寧でよい☻またゆっくり読み返します!by 匿名希望-
イケメンなのに…
イケメンだからって、お金持ちだからって、何をしても良いのか⁉️
集団でいじめて、集団で笑い者にして、ホントに腹が立つ‼️
わざとじゃないのに、ゲームの感覚でもてあそんで。
こんなんで、恋愛によく発展させられるよ~。by かすみあんどみゆき-
名作なんでしょう
小学生のとき流行って全巻持ってました。王道のストーリーながら、キャラクターの個性が豊かで引き込まれます。何年も愛されているのがわかります。ただ大人になった今は少し読み応えがないかな。軽く楽しめます。
道明寺のオレオレな感じが最初は好きじゃなかったし、つくしのいじめシーンが辛かったけど、それに続く2人のラブストーリーは本当にドキドキわくわくさせられました。
高校の頃からコミック買ってた
ドラマ化して誰もが知ってると思うけど本当に嵌まる。高校の頃からコミック買ってて、読んでたなぁ。久しぶりに読むとまた新鮮。面白いです。
何回も読みます
すでに有名なマンガですが、夢のようなシンデレラストーリーで夢を与えてくれるマンガだなって思います。王子様に出会いたい女子に夢を見せてくれる話です。
めちゃくちゃ大好きで、単行本も集めていました。登場人物ひとりひとりに個性があって、ドラマがあって、そういうところが好きでした。