無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
なつかしい
母が集めていたので読んでいました。懐かしい。ドラマ化になったときも母と楽しみにして毎回見ていました。私なら、道明寺みたいなひとにはついていけないけど、お話としてキュンとします。
イマイチ?
ドラマから見ちゃうと、ダメかも。
俳優さんの影響が強くて、頭に入ってこない。
申し訳ないけど。
ドラマ化も良し悪しだね。by 匿名希望-
花男
知ってるけどドラマになる前にもう漫画で人気なの知ってだけど読んでないけど今更読めなかった。二度目に読めないという
懐かしい
単行本で読んでました。その後ドラマにもはまり、まさか電子書籍でも、読めるなんてサイコーです。昔のキュンキュンを思い出しています。お金持ちハイスペックの王道ですね
テレビドラマの方が印象が強かったので、再び漫画を読んでとっても新鮮でした。今読んでも絵が可愛いくて楽しめます。
テレビドラマで知ったのがきっかけですが、全巻揃えるくらい大好きな作品です。
最終回がとても良かったです。by 匿名希望-
懐かしい、、
絵はいまみるとちょっと古かったんだなあ、と思いますが、青春真っ只中に読んでいたときはときめきまくっていました。
懐かしさで星五つです。by 匿名希望-
昔を思い出して読み返してきます。
いつの時代に読んでも面白い作品です!当時はしずくちゃんになりきって読んでいました。ドキドキし過ぎて、ページが捲れないときもありました(笑)
道明寺は乱暴なときもあるけど一途で大好きです。by 匿名希望-
懐かしいっ!学生の時に読んでました。今読んでもおもしろいです。結末がわかっていても、読みたくなる漫画です。
絵が好きじゃなくて、読まなかった作品ですがドラマ化されてみて読み始めたらめちゃくちゃ面白い!主人公の女の子の恋愛がすごくいいです