- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
どうしても
ストーリーの古臭さと設定の強引さは時代だなあと。少女漫画史に残る話ではあると思うけどドラマ化で手垢つきまくってしまいましたね。
by pikipippiki-
うーん、ドラマ化されたし、レビュー評価高いけど、ストーリー面白いとは思えない・・。ヒロインがたくましいのはいいけど、応援したいとも思えなく・・
懐かしい
久々に読み直したけどイケメンに囲まれても自分の信念は曲げない強い主人公が大好きです
私はやはりるい推しだけど笑笑by 匿名希望-
陰湿ジメジメなおとこが嫌いなので、つくしちゃんには花沢類とくっついてほしかった。
激しくもったいない。by 匿名希望-
おもしろいです
俺様系や王子様系なイケメンたちや貧乏な主人公など登場人物の設定がおもしろいです。主人公が力強く生きてて元気になります。
すごいおもしろくて、たくましい主人公。原作が、こんだけ面白かったらそりゃ実写化されてもヒットするでしょう。
F4とか、今から考えるとすごい設定でひどい学校 笑
原作も昔好きでした。道明寺の髪の毛が、天パをイメージしてるっていうのは当時よくわからなかったけど。by 匿名希望-
懐かしい
花の四人組を略して呼んでたなぁ
懐かしい・・・懐かしすぎる
カッコいいので
未読の方は読んでみてちょ。by 匿名希望-
ドラマが凄い人気だったのを覚えていますが、わたしは漫画から入ったので、ドラマの配役に少し違和感を感じながらも楽しんでいました。慣れるとあれはあれで良かったと思います。道明寺のチリチリ頭はもっと再現して欲しかったなぁ。
昔読んだことが
昔マンガを読んだことがありましたが、無料分が45話分あったので、久々に読みましたが、やっぱり面白いかったです。
道明寺のアホっぷりがかわいい。by 匿名希望-