無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
この漫画は神ですね。最初絵のタッチは好みではなかったので、読むのを躊躇いましたが、読んでくうちにそれすら素敵に思えるくらいどハマりしましたね。
子供の頃から好きで、アニメ&原作でずっと見ていましたが、大人になった今読み返して見てもハマってしまいました。
どんどん引き込まれていくような、何年経っても色褪せないマンガです!!by 匿名希望-
何度みても
何度みても面白いです。つくしと道明寺のコンビ大好きです。それぞれの登場人物に味があり、少女漫画の王道だなーと思います
by さくら8216-
貧乏人が金持ちに好かれていくシンデレラストーリー。ただシンデレラになるまでの苦悩や逆境がすごい。俺様金持ち大好きです!
昔にハマって読んでました。
貧乏人と金持ちの恋って内容の物をみると
全てか花男ポイってなるくらい印象に残ってます。私は類派かな~by 匿名希望-
なつかしーい!
連載当時から大好きでした!
今、読んでもみんなかっこいいしおもしろいなあ。漫画から入ったので、私はあまりドラマにはまりませんでした。
秋の夜長に少しずつ楽しみます。by 匿名希望-
なつかしい!
中学生の頃よんでました!大好きです。
ドラマも大好きです!
前半は見てて辛くなりますが、
だんだん恋心が芽生えるにツレ、ドキドキキュンキュンです。by 匿名希望-
何度見ても
やっぱり花沢類かっこいい
一番性格がいい。つくしは
やっぱり強い。また、続きが気になる
司との恋もどうなるのかby 匿名希望-
昔単行本を集めて読んでいためちゃくちゃ大好きな作品です。
何回も読んだのに改めて読むと忘れてるところもあり、懐かしいな〜、あーこのシーン好きなとこ!と思い出しながら読んでいます。by 匿名希望-
懐かしい‼️(笑)漫画も人気でしたが、ドラマの影響力ってスゴいなぁと感心しました‼️(笑)私はドラマより内容が濃い漫画が好きです‼️