- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
花男ね
金持ちの学校に入り、イケメン達を成敗なら良いんだけど(笑)恋をしちゃったりねぇ!金持ちって勘違いに育ってしまう奴もいるんだよなぁ
花男
ドラマではまり、原作のこちらを読みました。松潤の再現具合すごい!と改めて感心。ほかのキャラもドラマと比べながら読むと更に楽しいです。
懐かしくて読みはじまました。
本当にはまったんですが、またハマってます。
やばい!!
とめられません!by 匿名希望-
面白いけど、最初は赤札の流れはこの時代には漫画にできないだろーなと思った。当時はいじめ描写が普通だったのが、、
やっぱりマンガですよね〜!ドラマも見たけど…F4サイコーです(笑)思い出して読んでみたけどハマります☆
とても懐かしいです。漫画でも見たし、テレビであった実写版も見てたし。また久しぶり読んだけどやっぱり面白かった
定番
レゲエの容姿の道明寺。性格悪さにほんと腹が立つ!!
F4とかほんとくそくらえ!って思ってしまうほどはまってますー!!笑っby 森のぷー-
無料配信分を一気に読みました。昔この漫画が好きで本を集めてて、今久しぶりに見たらやっぱりおもしろい。また最後まで読みたくなっちゃった。
ドラマのイメージ
ドラマのイメージがあるのでどうかなと思いましたがやっぱり面白いです。こういうちょっと前の漫画って面白い。
懐かしいですね。私にとっての花沢類は藤木直人で道明寺は谷原章介なんだよな~😅
って若い人にはわからないですね。とりあえず安定感があります。by 匿名希望-