無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
おもしろい‼️
私の大好きな漫画です❗️❗️❗️
つくしちゃんが、何があっても前向きで、元気がもらえます😊❤️
F4の4人もかっこいい‼️by 匿名希望-
一番好きな漫画❣️
嵐のファンからの流れで読みました。何度も何度も読み返してもきゅんきゅんして泣ける作品です。道明寺にあんなに愛されたいものだ。読んだ後、気持ち昂る作品です!
全てはここから始まった
日本のドラマ→韓国のドラマ→原作コミック、の順で楽しみました。JKの夢や憧れが全て詰まった傑作!よりどりみどりのキャラクター達も魅力的で大人も楽しめる要素も満載!
by May16-
漫画もドラマもとにかく最高傑作の作品です。何度も読み返したくなります。まだ読んだことのない方は是非!
普通の家庭の主人公と御曹司とのラブストーリー。ありそうでなかったようはお話だけどキャラが皆よくて見ていて飽きないし、男性も楽しめる内容。
まだまだ
これからなんでしょうが、ドラマで見たのとは絵の印象が違って、ふしぎです。よく私立名門に入ってしまったなぁ。
ドラマ化されたのを見て花男にどハマりしていた当時。松潤の道明寺がかっこよくてキュンキュンしていました。
今回コミックが無料版があったので読んでみると、気に入らない学生を辞めさせたり、凶暴になったり、初めはとんだバカ息子だったんだなと。
でも、純粋が故のことで、だんだん道明寺が素敵にかっこよくなっていく様がワクワクキュンキュンしました❤️by 匿名希望-
懐かしい
ドラマ化もされた超名作で、妹が持ってたので全部見ました。登場人物のキャラもあって、めちゃめちゃ面白いです。
by たばたしき-
若い時夢中で読んだ笑笑
凄い懐かしくって読み返したくなりました!!あの頃に戻りたくなりました笑笑面白いから読んでみて!by 匿名希望-
ドンピシャ世代
中学の頃友人に借りて読んでいたのが懐かしいです。時を経て、随分内容も忘れてきていたので大人になって一気読みしました。相変わらず楽しかったです。