【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
すき
紙で全巻買ったくらい好きなマンガ。名作ですね。
f4のなかではつくしとは結ばれないけど類派すぎてとても悲しい。by おすし食べたい- 0
色あせない面白さ
もうずいぶん昔の話しなのに、今読んでも本当に面白いしドキドキします。学生時代を思い出すなー。つくしの一生懸命さや道明寺の一途さに憧れ、ドラマでは涙し、嵐を聴きまくってたな。何年かぶりに読む事ができて、幸せになれました。
by KE1K0- 0
漫画もドラマも制覇!
何度もドラマ・映画化され国民的愛され漫画。
華やかな学校も庶民には非日常の舞台だし、共感できるつくしちゃんに自分を重ねて面白く読んでいました。
ちょっと最初は鼻につくF4がどんどん変わっていくのも、つくしちゃんにかなり一途な道明寺がとても素敵!
何度も読み返したくなる作品です。by Mi-chon- 0
最初は面白かった
最初はめちゃめちゃ面白くて中盤まではよかったんですが、同じようなくっついた離れたの繰り返しで最後の方はしんどかったです(^^;それにしてもつくしはモテますねー!
by 野川ハイジ- 0
アニメで知り、マンガもどハマりしました。展開がおもしろくて、ハラハラドキドキします!道明寺と結局くっつくのか⁈ってなったけど、ハッピーな感じで終われてよかった。
by モカちゃんるいくん- 0
懐かしくて、無料分があったので読み始めました。忘れてるところもあったけど、読んでいくうちにどんどん思い出してきました。
あの頃感じた思いとは違う感じで読めるかなと思います。by ジョンピ- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、ドラマ化された有名な話、シンデレラストーリー、最高すぎます、これから楽しみです
by ぶんちく- 0
有名な漫画なので読み始めました
無料分だけ読みました。
かなり人気があったと思いますが、前半の道明寺の所業をみると、今ならとっくに警察に捕まってるよねという犯罪レベル(笑)昔だから読む方も目くじら立てなかったけど、今はこんなストーリー絶対世に出せないですね。by 米どころ- 1
王道のシンデレラストーリー!
懐かしい!
久しぶりに読んでも面白い!
元祖俺様キャラと言っても過言ではない道明寺さん!
やっぱり大好きなマンガです。by siro。- 0
再確認!
今Netflixでいろんな会やってるけど、漫画は漫画の面白さがある。友達と回しあいっこしたのを思い出しました。今見ても、漫画のタッチ綺麗だよな。
by れいこ。- 0