【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(19ページ目)

- 少女漫画週間100位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
すごいよね
花よりだんごは、
私が高校生から読んでた漫画。いちいち道明寺にハラハラさせられ笑わされ、キュンキュンさせられ花澤類(みんなフルネーム呼び捨て笑)に
ほっこり、ドキドキ、泣かされ美馬さんや西門さんのサイドストーリーも、大好き。
フッとした時に思いだしちゃうくらい。
映画もドラマも、面白かったし、絶対に
ウチの娘も中学生くらいにはハマるんじゃないかな( ´ ▽ ` )by CHARAMI-
王道、必須のような漫画で読んだことがない人がいたらおすすめの漫画です。話が面白い。反逆精神があってやる気頑張れそうな気分にしてくれます。
by Lilies-
ほんとにこんないじめってあるのかなー
相手にしなきゃいいのにと思わずにはいられないんだけど、それを言っちゃーまんがにならんby おふこーすてゅ-
最低なお金持ち達が貧乏な女子をいじめて何が楽しいんだか…って思っていたら金持ちが本気の恋をしだした!上から目線で威圧的なくせして、純情とか…
by なまかぴ-
良かった❗
本で持っていたんですが、最終回までは知らなかったから今回読めて嬉しかった❗
それにしても、長い!長過ぎる‼️by たろピー-
好き
もうとにかく何度読んでも飽きない。テレビで見るのも好きだったけど、やっぱ漫画が一番かなぁー
花沢類がかっこよすぎ笑笑by あおんゆ-
ドラマから
ドラマから来ました。でも、やはりドラマのが面白いなぁー。かっこいいし。可愛いし。でも、原作なくて実写化ないから、感謝!
by ぽんすけ5号-
懐かしい
ドラマ化になったので、懐かしくて全巻読み返しました。すごい量!笑
やはりドラマでは採用されてなかったネタとかがあるので、原作はいいですねーby 続き気になるおばさん-
花男は何回読んでもまた読みたくなる作品です!ドラマ、映画化されまた漫画も読みたくなりました。ちょっとバカだけど放って置けない道明寺がやっぱ魅力的ですね!
by amuママ-
いつの時代も
ドラマ化もされ、漫画もドラマもどっちも好きですが、たまに読み返したくなる作品です。主人公の家族の温かさが心に沁み、道明寺のつくしへの思いに感動します。こんなにおもしろい漫画またどこかで出会えたらなと思うくらい好きな漫画です!
by まるさんたろう-