- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
すき
ドラマしか見てなかったけど、漫画も好きでハマりました!これからながいけどゆっくり楽しく読ませて貰います!
懐かしい作品
原作が漫画ということを最近知りました。
ドラマの方で作品を知り、漫画があるというのを最近知りました。最初は嫌な奴だった道明寺ですがやっぱり途中からはすごくかっこよかったです。by 匿名希望-
もうドラマのイメージがつよすぎて!!
小学生の頃に花沢類と道明寺司のどっちがいいか派閥を作ってたのがバリ懐かしいwwby 匿名希望-
なつかしい!
青春時代をおもいだします、、
いまだに読み返したくなる漫画。。
ドラマ化したけど漫画がやっぱり最高by 匿名希望-
つくし。
貴方がすごい好き!
怯まない貴方がかっこいい!
私も生卵投げられたら打ち返せる様になりたい(笑)
そんな機会ないかwby 匿名希望-
青春!
THE青春マンガ!実写テレビドラマも見ました。男たちがかっこよすぎ、、絵がとっても好きです。永遠の青春です。
ドラマしか見たことがなく、漫画は初めて読みました。絵は古いけれど、話は面白いです。ドラマを思い出しながら読んでます。またドラマ見たくなりました。
20年ぶりに読みました。やっぱり内容は面白いですね!ただ絵が古臭いっていうか、好みの絵じゃないので読んでて疲れます。
私はどうしても道明寺みたいなイジメっ子が報われる恋愛話に共感できません。断然花沢類派です!地位だけで人を見下したりする奴ほんと嫌いです
最初はドラマを見て、その後コミックを読みました、女子なら誰もが憧れる内容でときめいてしまいますが、現実はこうはいかないだろうとどこかでハッと冷める瞬間も正直あり、ちょっと複雑な気持ちになります。が、一度は是非触れてほしい作品です。
by いちごチョコみっくす-