1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
最初はドラマを見て、その後コミックを読みました、女子なら誰もが憧れる内容でときめいてしまいますが、現実はこうはいかないだろうとどこかでハッと冷める瞬間も正直あり、ちょっと複雑な気持ちになります。が、一度は是非触れてほしい作品です。
by いちごチョコみっくす-
懐かしい
はじめはドラマでした。
ドラマではまり
コミックも 読んだけど
懐かしくて また 読んでいます。
ドラマがさきだったので
どうしても キャラクターをキャスティングされた人たちで 読んでしまいます。by 匿名希望-
大好きな作品です!
実写ドラマもすごく面白かったですが、
漫画もやっぱり面白い!
子供の時に初めて見ましたが、
大人になっても面白いです!by 匿名希望-
好き。
友達から借りて読んだのが最初の出会い!めっちゃおもしろい!と思ってその後、自分でマンガを購入した。雑草魂が最高!!
何度見ても
やはり間違いなく面白いです!
ドラマも好きだし、漫画最高です!
つくしみたいに正義感あふれる人になりたいものです。by 匿名希望-
漫画もドラマも大好きです!つくしの強さ、ほんっとに大好き🍀なかなかなれるものではないですが。何度見ても飽きません❗
久しぶりに読みました。
安定のキュンキュンとドキドキ。
こんなシンデレラストーリー、他にはありません。by 匿名希望-
つくしの超貧乏と超お金持ちとの関係がとても面白い。お金持ちの人達ってこうなのかなとこの本で参考になります。その中での恋愛が非日常的な所もあっておもしろいです。つくしと道明寺を応援しちゃいます。
何度みてもいい!
何度読んでも好きです。つくしと道明寺。テレビドラマや映画、あと海外でドラマ化されてて全て観ましたが、日本のドラマ化が本に忠実で、キュンキュンしましたね。
永遠に推しです!by 匿名希望-
最初は道明寺、やなヤツ、サイテーって思ってしまいましたが、段々とかっこよく、男前だ〜と感じる様になってきました。面白くて、全巻揃えちゃいました!