1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
永遠のバイブル!少女漫画の金字塔!いつ読んでも面白いし色褪せることはありません。50歳過ぎても楽しめます。マンガもドラマも最高です。
懐かしい!!学生のとき、友達と回して読みました!今読んでもやっぱりおもしろい。思わず課金してしまいそう…
懐かしい…。昔読んだことがあって、ドラマにもなっています。最初のいじめられているところは目を覆いたくなるけど、だんだんと恋に発展していって、ドキドキしながら読みました。
言わずと知れた
少女コミックの傑作!もう30年以上前の作品でしょうか?小学生のころ始まったような…。道明寺がイヤな奴すぎて類とくっついて欲しかったなぁ。
20年ぶりに読みました。やっぱり内容は面白いですね!ただ絵が古臭いっていうか、好みの絵じゃないので読んでて疲れます。
こんなお金持ちだったらだれでも恋しちゃうでしょう!好きだから虐めるってこどもの恋か!恋から愛に変わる読み応えのある作品です。
ドラマから見ていてとても
大好きない漫画です!
久しぶりに読み返しましたが
相変わらず面白いなあと
思いましたby 匿名希望-
好きだけど
気になるところはけっこうあるものです。壮絶ないじめを学園中で受け入れてそれに加担しているのはいかがなものかと。それに負けないで愛を得るにしてもちょっと厳しいなぁ。と思っていました。両親もちょっとダメダメすぎるかなぁ。というのも気になっていました。数々の困難を乗り越えて結ばれた2人だけど、この展開じゃないとだめだったのかな。とよく思っていました。
by すったくん-
私はどうしても道明寺みたいなイジメっ子が報われる恋愛話に共感できません。断然花沢類派です!地位だけで人を見下したりする奴ほんと嫌いです
子供の頃から、大好きな漫画です。単行本も持っています。道明寺のつくしに対する気持ちが、可愛くて可愛くて、もう大好きです。