1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり
原作は良いなー。ど根性娘つくしの真っ直ぐな正義感が好きです。花沢類は癒し、私の青春だったな。懐かしい気持ちで読み出したら止まらなくなるやつですね。
少女漫画の定番。ドラマでみてから、最近漫画本を手にとってみた。現代の王道シンデレラストーリーで、夢みるには良い
連載中に読んだ記憶がありましたが、途切れているところもあったので今回購入しました。
懐かしくも何度読んでも新鮮な面白さで読める本当に素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
ドラマや映画は見ていたのですが漫画も気になり読み始めました。なんといっても類がかっこよくてかっこよくて素敵です。話の流れは知っているのにワクワクと新鮮な気持ちで読むことができる作品です。
歴史
数ある漫画の中の王道の王道。これを読まずして他を読むな、と言う感じに、すごく言葉にできない漫画。最高です。
by サンサンサン2020-
全巻読みました!何度も読み返してしまうほど、面白いです。前半は絵が苦手でしたが、急に絵が変わりましたよね。今の方が好きです。
いじめられるつくしちゃん!!貧乏!!すごいイライラしたりもしたけど、結局金持ちイケメンに囲われる!!ナイスな女子高生!!
ドラマをみていましたが、マンガで読みたくなり読み始めました。やはり安定の面白さです。ストーリーがわかっていてもついついおもしろくて読み進めてしまいます。
昔読みましたね~。
昔、流行りましたよね~。
初めは、花沢類がやっぱり好きなんですけど、読み進めるうちに道明寺にハマっていくという、まさに自分も「つくしパターン(笑)」
懐かしいなぁ‼️by 匿名希望-
王道の少女マンガ
少女マンガと言えば花より男子と言うくらい王道だが、やっぱり、少女漫画はこれでなきゃ!
マンガ読んで、ドラマ見て、台湾のドラマも良かったです^ - ^
キュンキュンするってやっぱりいいです。by muutyan-