感想。。
昔を懐かしんで読んでみました!一番はまった少女漫画です♡王道だけどやっぱりおもしろい!今の若い人たちにもオススメです♡
はいーーーもう好きです。
学園ものの最高超です
花沢類みたいな人がタイプすぎてどうしたら良いのかわかりませんby 匿名希望-
大好きな漫画です。
最初はF4カッコいいだけの最低な奴らって思ってましたけど、つくしと関わっていくことで変化して人の大切さとか優しさとか分かるようになって人間味あふれる人になったかなと感じます。
素敵な漫画です。by 匿名希望-
面白かったです
このたび、読んでみて、とても面白かったと思います。特によかったと思うところは、ストーリーの展開が非常によかったと思いました。
最高
言わずと知れた名作。ドラマも色々してるけど、やっぱり漫画が1番最高!もう何度も読み返してます。誰もがハマるおもしろさ!
やっぱり花男最高!
久しぶりに読み返しました。
さすが!という面白さにすっかり夢中です。そして、切なくて泣きました。まだ途中までしか読めてないのですが、道明寺とうまく行きますように!by 匿名希望-
青春でした。
やられてもやられても潰されないつくしちゃんの姿に自分を投影して励まし励まされました。特に幸せを掴み取った最終巻は本当に読むのが楽しかったです。
サイコーです
単行本も持っていましたしドラマも見ていましたがやはり原作がサイコーです。つくしが可愛くなる変化、道明寺が素敵な男性になっていく変化全てがおすすめです。
by さつまはやと-
よい!
花男は安定に面白いです!
ドラマも原作もたのしい!!またドラマやって欲しいなあとおもうぐらいにおすすめです!by 匿名希望-
最高😃⤴️⤴️
あらすじと無料配信を読みましたが、ドラマも見たけど、やはりつくしがかわいいですね。内容はしってますが、キープ作品にします。