【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(115ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
久しぶりに
連載当時読んでいて漫画も揃えていたのを見つけて久しぶりに読みたくなりました。頑張れ、つくし!って応援してしまいます。
ドラマが流行った時に、漫画も全巻読みましたが、久しぶりに読みたくなり購入しました。雑草魂のつくしと俺様道明寺が次第にお互いを意識し合っていくのが好きです。私は類の方が好きですが(笑)
マンガを借りて何回も読んでましたが、また読みたくなりますね。道明寺のツンデレとか、つくしの逞しさとかもいいし、明日泣けるんです。
懐かしい!悲惨な境遇、見た目普通の牧野つくしと、超金持ちでイケメンの道明寺。二人を取り巻く、これまたイケメンたち。ザ漫画な世界だけど、読んでソンなし!
やっぱり
西門さんでしょう♡
実写のドラマも人気でしたが
世界観を壊したくなくて見てない 笑
司のお姉さんのセリフが大好きです
いい靴は素敵なところへ連れてってくれる
みたいな意味合いのセリフ
あれをしってから靴はいいもの選んでますby 匿名希望- 0
懐かしくて
久しぶりに読んでみました。
やっぱり面白かったです
たまに読み返して
たのしんでます。by 匿名希望- 0
名作!
ドラマ化もされて人気の花より男子!
まだ知らない人は読んだ方がいい。
貧乏な主人公のつくしが、親の期待を背負って金持ち学校に通い、そこで金持ちリーダーと恋をするよくある話。だけど、おもしろいですよ。by 匿名希望- 0
一途で素敵
最初はイメージが良くなかったんだけど、道明寺のつくしを思う一途な感じが大好きです。庶民の生活から、かけ離れた世界で頑張るつくしを応援したくなります。道明寺との恋もハラハラしたり、ちょっとおバカな所もあって、読みごたえがあって面白いです。
久しぶりに
読んでみたくなり無料文を読みました。
引っ越して処分したので、
わたしはやはり花沢類の方が好きですね。(笑)by みゆっしー- 0
ルイがすき
もうドラマにハマった。とくにルイさま。つくしが羨ましくて仕方ない。誰しもがこんないい目にあいたいんじゃないかな。夢持てる作品。女性ホルモン出まくりの作品です。