【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,896件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
いじめの描写があるので苦手な方は避けた方がいいです。絵は途中から見違えるほど綺麗になります。記憶喪失のくだりは余計だったけど面白いです
この作品は今の中高生が読んでもきっとおもしろいと思える作品です。私の青春のマンガでした。テレビ化されましたが道明寺とつくしの配役が本当に合ってました!また読み返したいです☆
絵もかわいくて、ストーリーも最高。登場人物全員好きです。少女マンガはあまり得意じゃないけどこれは一生読んでられる
やっぱりこれ
今年続編の漫画がドラマ化されたけど、やっぱり元祖こっちが花男!
主人公牧野つくしがF4に対して果敢に挑んで行く姿、花沢類への恋心、道明寺との恋、本当に見ててドキドキする場面が多い!by 匿名希望- 0
ドラマにもなりましたが
原作には勝てないです!
無条件に応援したくなるつくし、悲観的でなく明るいから楽しい!幸せになってほしい!と思いながら読んでいました。F4もみんな個性的で今のアイドルグループの先駆けでは?!と思っていますby 匿名希望- 0
すごい好き
始めて読んだのは、十数年前ですが今もたまに読みたくなる漫画です。ストーリーが面白いしキャラもみんな大好き。
王道
乙女漫画でしょうね。
イケメン男子に囲まれて、拗ねたりいじけたりすれ違ったり、
イケメン男子にキュンキュンしたり。
リアル漫画で全巻読んで何回泣いたか。
テレビで松潤観て何回キュンして何度泣いたか。
乙女の王道漫画だと思います。by 匿名希望- 0
スカッとする
学園モノで主人公がけなされるストーリーが続いたときは衝撃でした。
そこからのラブストーリーはもっと衝撃。
息つく間もないハイスピードな展開でしたが、大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
最初は自分の隠しながら目立たないように学校生活していたがあることでいじめのターゲットになってしまう。でも自分の意思を曲げないつくし好き。この漫画はアニメも好きでした。とても面白いです‼️
久しぶりに
久々に読みましたがやっぱりおもしろい!
昔は花沢類が好きでしたが
今は道明寺がいーなと思いました笑by 匿名希望- 0