みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)

はるちゃんがとにかく癒し
モテテクニックを駆使して生きてきた女子高生が、モテテクニックが通用しない天然男子に出会って恋をする話です。とにかくはるちゃんが癒し♡好きです。菜乃花がはるちゃんに嫌われたかも、と対面で泣いてしまったシーンはこちらもキュンでした。
by まーさんm-
理想の高校生活?
自分とは全然違う学生生活が描かれていて、愛し愛されて愛し合っている両親のもと、魅力的なヒロインが出来上がっています。はるちゃんに対するダメダメっぷりがキュートですね〜
by とくめい、とくめい。-
久々に
読みたくなってまた読みにきてしまいました!
菜乃花がかわいくて憎めないキャラでなかなかいそうでいなかった主人公像でおもしろいです。by さまーなっつ-
焦ったすぎて読むの挫けそうになっちゃう笑笑
イラストはキレイでとっても読みやすいです!少しスピード感欲しい。by 漫画日和-
永田先生の作品はハズレない!
前作の美香ちゃんが読者人気悪かったから、女の子ウケする主人公にしたのかなっていう印象by dbwjizsnj-
なのかのマインドが好きすぎる!全作のヒロインが人気なかったから女子ウケを出そうとして作者が頑張ったのかな?とかんじた笑
久しぶりに読みました
学生の頃読んでいて、大人になってからまた読み始めました。学生の頃は主人公が自分からはとても遠い存在のキャラクターだと思っていたけれど、改めて読むと主人公の良いところもたくさん見えて視点が変わりました。
by Aiai-
はじめは
はじめはこの女の子嫌いかもって思っていた主人公だけどだんだん愛せてきます。意外と一途で純粋なところが素敵です。
by 真夜中のうさぎ-
恋愛
カタログから作者さんの大ファンなんで是も少し読んでみた~!!なかなか面白そう!!青春だね~。調理実習とか懐かしいな~とか思いつつ読んでました笑🤣
by まさママ♪-
どんどん
先生の描くヒロイン可愛くなってますよね。細かい設定もいい。これは最近の漫画ですか? 当たりの予感します。
by ニックネーム匿名希望さん-