みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

最高の男をゲットするために努力する主人公の女の子。いろいろ勉強になりました。私もちゃんと努力しなきゃなぁって気持ちになりました。

かわいい

モテモテで男なんて簡単と思っていた女の子が、好きになった男の子の前ではドギマギしちゃって上手くいかなくって、
    その感じがすごくかわいいー!

主人公が言ってること当たってるなーと思うし、無理と思ったら無理で、どうやったら無理じゃなくなるかを考えて工夫しないと、とか、本当その通りだなーとハッとさせられたり。

面白い!^^

私は好きでした!!
    ほのぼのあったかい気持ちで読めます。
    そんな中で、恋につきもののヤキモチする姿等、キュンキュンポイントもあって可愛らしい恋だなぁと思いました

無料だったので試しに読んで見ました。
    結構、面白いかも。
    なっちゃんは、はるちゃんを落とせるのか…続きが気になります。

主人公が

主人公が最強にかわいいです。
    まっすぐすぎる主人公を先輩も友達もいい距離感で見守っていて、とてもよいです。

こんなに自分磨きしてる子からなら何言われても納得しちゃう(笑)
    元から可愛い子が特に何も手入れしてないってゆうのより断然こっちの方が好感持てると思いました。
    この漫画に学生時代に会って自分磨きの参考にしたかった(笑)

絵が可愛い

恋愛より、しょうらいの安定って感じで、恋を知らない主人公が、初めて要望恋をして変わっていく姿に共感します。
    先が楽しみです。

四話まで読みました

四話まで読みました。ここまでは面白かったし、続きも買おうかと思いましたが、皆さんのレビューを読んだ終わり方がイマイチらしいので購入をやめました。絵はとても好きです。

短編集だからスッキリよめます。そして私はケーキ作りの彼の話と鉄男の話が好きです♪どちらもとてもピュアな恋愛です

主人公の女の子がとっても一生懸命!
    女子力高く、めげないタイプ 笑
    男の子がとってもとっても優しくて、組み合わせとしては良い感じで、楽しく読める作品