みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

4作品収録されています。どの作も初々しさがあってとても好感が持てます。全体的に大きなアクシデントはなく、安心して読める恋愛ストーリーになっています。ただ、その中で1作目は凄く良かったのに、短過ぎて終わってしまったのが残念でした。女の子のキャラも良かったですが、男の子のキャラも何処となくホンワカしているので良かったかな・・・。優しい感じで描かれていたのも好印象でした。
なっちゃんかわいい
もう学生時代には戻れないけど、女子校なんて選ばず共学に行きたかったな。
女子とキャッキャしたかった!男の目線も感じず、ただダラダラした毎日を過ごすより、女子力を磨いて、あの人カッコイイとか、どうやって近づいたらいいのかって、それだけでも楽しく過ごせる。
主人公はただかわいいだけじゃない、ちゃんと相手の良いとこを見てますね。
でも、やっぱり相手の気持ちを考えた行動をしないと、いいオンナとはいえないかな。by しろミルク-
納得するけど
私は、こーゆー女の子いたら友達には絶対ならないと思う。何故なら、彼氏を取られそうだから。好きになったら猛アタックするって感じで女から嫌われるのは凄く分かっちゃう…ただ、男モテとか、そーゆーのはタメになるから読んでるって感じの漫画です。キャバ嬢になったらNo.1になりそうなタイプだなって思ってしまいました(笑)
んんー
無料分を読ませていただきました!
料理部長の先輩男子に女技をあれこれつかって近づこうとするヒロイン。
ヒロインの思考回路が一昔前の感じがしました、、モテ技なんか使わなくても可愛くしてればそれでいいのに、、、
男子側も天然全開すぎてこうゆう奴ほど持てるんだろうなぁーなんて思ってしまいました。キャラとストーリーが私的にはあまりピンとこなかったです。by 匿名希望-
初めは何だよこの女の子‼︎と思いましたが読んでいるうちに、受け入れられました。
先輩がいいです!
そして、絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
主人公の女の子は今までにない感じの子でした。可愛くて自信満々な子ですが、ちゃんと努力していて嫌みがない。
ドキドキ、キュンキュンなストーリーではないので残念ですが、ついつい課金して読んでしまっています。by 匿名希望-
好きな作品です。
今までにないタイプのヒロインで、読んでてクスッと笑えたり、でもなるほどーとタメになったり、ほんわかしてて面白いです。by 匿名希望-
今まであまり読んだ事がないタイプのヒロインですが、読み進めていくと、すごく一生懸命でだんだん可愛く思えてきます。
そんなモテモテヒロインが本当の恋を知っちゃうなんて、これからどうなるのか。話数が多いのですがゆっくり読んでみます。by 匿名希望-
大人でも
大人でも楽しめる漫画だと思います。ただ、みなさんの感想で最後が唐突すぎと書かれていたので最後まで読むかは迷っています。
可愛い
なっちゃんもハルちゃんも可愛いです!
絵も可愛くて好きです!
2人のやりとりにキュンとするしモテ技も勉強になります!笑by 匿名希望-