みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公が
主人公が最強にかわいいです。
まっすぐすぎる主人公を先輩も友達もいい距離感で見守っていて、とてもよいです。by 匿名希望- 0
モテモテ
努力してモテモテの菜乃花。
付き合ってもすぐ別れていることを、最初は感じ悪いなぁって思ったけど、飽きたからとかではなかった。
菜乃花はお年寄りに親切にできないなどの、人として大切なことを重視できる子だった。
そんなモテモテ菜乃花が片思い!
しかもモテテクが通用せん!
がんばれ菜乃花〜♪
先輩は絶対、素敵な人だよ。by かきりんご- 1
すごい女のコもいるもんですね。
それにたいしてなびかない男の子もいいですね。
なびいてくれないのに、いいとこばかり見えてきてしまう。
好きな気持ちを理解していく。
そんな気持ち忘れたくないですね。by るおさん- 0
こんなに自分磨きしてる子からなら何言われても納得しちゃう(笑)
元から可愛い子が特に何も手入れしてないってゆうのより断然こっちの方が好感持てると思いました。
この漫画に学生時代に会って自分磨きの参考にしたかった(笑)by 匿名希望- 0
ありきたり?
だけど、現実感あっていいと思う。私はバイト先の後輩が好き❤で好き❤でしょうがなかった。懐かしい青春の一頁です‼
by バルンバルン- 0
絵が可愛い
恋愛より、しょうらいの安定って感じで、恋を知らない主人公が、初めて要望恋をして変わっていく姿に共感します。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
短編集だからスッキリよめます。そして私はケーキ作りの彼の話と鉄男の話が好きです♪どちらもとてもピュアな恋愛です
主人公の女の子がとっても一生懸命!
女子力高く、めげないタイプ 笑
男の子がとってもとっても優しくて、組み合わせとしては良い感じで、楽しく読める作品by 匿名希望- 0
すき!
あまり少女漫画には無いパターンの男の子!、!
優しすぎる!女の子も最初からかわいいきゃら!!すごく幸せなものがたり!by 匿名希望- 0
いるよねー、こーゆー女の子。この主人公がもしクラスにいたら、嫌いじゃないけど妬んだりはしたかもな。。