みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
永田先生の漫画、どこかほのぼのしてて大好きです。
小悪魔系の主人公もどこか、憎めなくて可愛かった(*^.^*)by 匿名希望- 0
絵がかわいいです!
なので読みやすかったです。
自信過剰な主人公もなかなかない設定でおもしろかったですby 匿名希望- 0
絵が好き
無料から入ってはまってしまった。とゆーか、元々永田正実先生の画が好きで。どの作品もタッチは同じですが被ることなく。
キュンキュンします
久しぶりに読みましたが、ハルちゃんとなっちゃんのやりとりがかわいい!ハルちゃんには癒されます!(笑)
面白いです
やっぱり 努力しないと モテないよね。現実も。努力家の とこも 性格も 好きです。永田先生の作品は いつも 見てます。
なんでも完璧ななっちゃんが乱されていく様子が面白いし、はるちゃんが簡単におちないのもほのぼの見ていられます❤
大好き☆
永田先生の各漫画、絵もストーリーも可愛いくて大好き(´∇`)主人公の女の子にイラッと来るトコもあるけど気付いたらまんまとペースに乗せられちゃてます(笑)
by (ノ)'ω`(ヾ)- 0
パケ買い
パッケージが可愛くて買ってみました!
内容も絵も可愛いしカッコいい!きゅんきゅんします!
ポイント回復したら読みたい作品の1つです!by 匿名希望- 0
かわいい
Twitterで紹介しれたのをきっかけにこちらで検索。
自分磨きを頑張りたい女性には、やる気スイッチになるのでは………by 匿名希望- 0
まだ無料分の3話のみです。
最高の彼氏を求め、高い意識を持って努力をしているなっちゃん。
ようやくそんな男子と出会い、追って部活にまで入りお近付きに。
そんなハルちゃんは気さくで爽やかで親切でイケメンで、接する態度もニュートラル。
それが逆に、なっちゃんの高い意識を保つペースを崩してしまい、3話の終わりで、あーあーという結果に。ちょっと笑ってしまいました。by UMIN- 1