みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロイン可愛すぎ。見た目ももちろんだけど性格が可愛いし健気だしちょっと強気なところもでもすぐ振り回されるとこも全部可愛い、
可愛い
モテるために努力をしていた主人公が本当に好きな人と付き合えることになって、モテ技をわかっているからこそ遠回りしている感じが可愛くて応援したくなります。
モテ技てあざとい感じだけど、この主人公の場合は素直に「かわいい!」て思える。モテるためて言うより、ハッピーになるためのハピ技だね!
可愛い
なのかちゃん可愛い!ハルちゃんといい感じですね。お似合いのカップルです…まだ完結してないけど、この関係が崩れませんように
キュンキュン
高校生の頃のキュンキュンした気持ちを思い出しました。
かわいい菜乃花とハルちゃんカップルにとても癒されますby 匿名希望-
ケンコー!!
大好き。
最初は随分高ピシャなヒロインかと思ったけど
良い意味の振れ幅で笑えます。
ハルちゃん、ホントに高校生!?
とはいえ、ケンコーほど愛すべきサブキャラいないでしょう。
ドロドロイライラせず9巻長さを感じず読めます。by マイナイア33-
すきです
なのかちゃんみたいな子すきです。芯があって。努力も怠らない。わたしもそうなりたい。
面白いし、絵は可愛いし、毎日続きが楽しみに待ってる作品です。過去に恋愛カタログにはまってて、その時より、絵がもっと可愛くなってて大好きです!
全部
登場人物がみんな可愛くて、ドキドキあり泣きあり笑いあり…最後まで全部読んで良かったです。長かったけど。
続きがまた見たいけど、ひとまず幸せな気持ちで終われてスッキリしています!by ばくなん-
なのかみたいになりたい
なのか可愛すぎて羨ましい。でもあんなに可愛いのに実は恋愛依存体質でそのギャップがまた面白い。恋愛カタログと共に女子には是非読んでもらいたい。