みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいかなぁ。

読んでみよかなあって感じです。
    かわいいよね、なんか。
    少女てかんじです。
    わたしには幼すぎるかなぁ

モテるからか言いよる相手を軽くみてるヒロイン。なびかない相手に会い、これまでの自分の行いを反省して改めてくれたなら良かったのに。結局その男と恋があっさり実ってしまい、がっかりしました。

なんか小細工の多い高校生だなぁ…と疲れてしまいました(笑)私は感性で釣るタイプなので面倒ですね、こーゆー娘。

無料分を読んでの感想。
    菜乃花の恋愛テクニックは凄いけど、あっさりハルちゃんと相思相愛になったのがな…って感じ。もう少し焦らしてほしかったかな。

続きの購入はとりあえず保留で。

恋カタと同じ感じ

恋愛カタログと同じ感じの進み具合に似たようなキャラとか。。
    あんまり面白くない。
    高田くんの髪の毛が黒くなくなって眼鏡みたいな?
    主人公はどことなく種ちゃんみたいな。。。

主人公は今まで理由も言わず男の子の純粋な好きって気持ちをもてあそんできたのに、自分が初めて男の子を好きになったら、何の障害もなく上手くいくって、少しはつらい目にあった方が読んでて納得できたかも。

ターゲットがいまいち

漫画のタイトルにつられて途中まで読みましたが、ターゲットがいまいち。好青年好きにはいいのかもしれない

なんかよくわからないですね!
    高校生ってこんな感じなのかなぁ…
    ハツカレもなんかよくわかんない感じあったもんなぁ…

んんー

無料分を読ませていただきました!
    料理部長の先輩男子に女技をあれこれつかって近づこうとするヒロイン。
    ヒロインの思考回路が一昔前の感じがしました、、モテ技なんか使わなくても可愛くしてればそれでいいのに、、、
    男子側も天然全開すぎてこうゆう奴ほど持てるんだろうなぁーなんて思ってしまいました。キャラとストーリーが私的にはあまりピンとこなかったです。

いるよねー、こーゆー女の子。この主人公がもしクラスにいたら、嫌いじゃないけど妬んだりはしたかもな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件